1С не реагирует на сканер ШК
Прошу помощи.
Сканер Superlead Mertech CL600 P2D
1С УТ 10.3 типовая на поддержке
Работа с 1С через RDP.
Сканер работает по беспроводной связи с эмуляцией COM. На компьютер установлены драйвера и в Диспетчере устройств найден Superlead COM4.
Почему COM, потому что в режиме клавиатуры сканер теряет символы и не передаёт префикс. Судя по блеянию техподдержки, это не фиксится.
Итак, компьютер сканер видит. Подключаюсь по RDP, выбираю обработку 1C ScanOPOS 8.0.11 (последняя совместимая с версией 1С). Всё настроил, тест проходит. Строка вида “штрих + CR”.
Сама 1С абсолютно игнорирует сканер. Насколько я понимаю, не вызывается обработка по событию.
Ещё нюанс, я работаю в режиме толстого клиента, попробовал настроить рабочее место с добавлением сканера, там вообще какой-то треш контент, невозможно выбрать стандартный драйвер 1С для сканера ШК, потому что этот драйвер не находится в категории сканер ШК.
Сканер Superlead Mertech CL600 P2D
1С УТ 10.3 типовая на поддержке
Работа с 1С через RDP.
Сканер работает по беспроводной связи с эмуляцией COM. На компьютер установлены драйвера и в Диспетчере устройств найден Superlead COM4.
Почему COM, потому что в режиме клавиатуры сканер теряет символы и не передаёт префикс. Судя по блеянию техподдержки, это не фиксится.
Итак, компьютер сканер видит. Подключаюсь по RDP, выбираю обработку 1C ScanOPOS 8.0.11 (последняя совместимая с версией 1С). Всё настроил, тест проходит. Строка вида “штрих + CR”.
Сама 1С абсолютно игнорирует сканер. Насколько я понимаю, не вызывается обработка по событию.
Ещё нюанс, я работаю в режиме толстого клиента, попробовал настроить рабочее место с добавлением сканера, там вообще какой-то треш контент, невозможно выбрать стандартный драйвер 1С для сканера ШК, потому что этот драйвер не находится в категории сканер ШК.
По теме из базы знаний
- Типовая борьба - личный опыт работы с типовыми конфигурациями 1С:8
- Подключение Карт ридера Cipher Lab1023 к 1С-Розница 2.0
- [История разработки] Управляем промышленным принтером EBS-1500 из 1С
- Конфигурация Flowcon: Набор инструментов для управления задачами, проектами и бизнесом в 1С
- SynchroWB — интеграция 1С и Wildberries: автоматизация заказов и остатков по API с УТ, КА, ERP, УНФ, Розница 3
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот