Внешняя компонента и БПО

1. held88 59 24.09.19 07:08 Сейчас в теме
Добрый день!

Создал внешнюю компоненту. Подключаю ее вот так и все работает.

Если Компонента = Неопределено Тогда
		Если Не ПодключитьВнешнююКомпоненту("AddIn.RFIDReader") Тогда
			Предупреждение("Не удалось загрузить компоненту");
			Возврат Ложь;
		КонецЕсли;
		
		Попытка
			Компонента = Новый("AddIn.RFIDReader");
		Исключение
			Возврат Ложь;
		КонецПопытки;
	КонецЕсли;
Показать


Но когда загружаю данную компоненту в Розницу 2.2, то вот этот код возвращает ложь в первом параметре оповещения.

СсылкаНаДрайвер = ПолучитьНавигационнуюСсылку(ДанныеДрайвера.ДрайверОборудования, "ЗагруженныйДрайвер");
НачатьПодключениеВнешнейКомпоненты(Оповещение, СсылкаНаДрайвер, СтрЗаменить(ИмяОбъекта, ".", "_"));


В чем принципиальная разница первого и второго метода. Почему у меня не подключается компонента в БПО? Может архив не так собрал?

Буду очень рад любой помощи. Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. held88 59 24.09.19 07:53 Сейчас в теме
Еще заметил что некоторые компоненты подключаются по имени AddIn.Name, а некоторые по AddIn.Name.Name. Вот и у меня тоже подключается с именем AddIn.RFIDReader.RFIDReader.

Но я попробовал вот так и вроде работает.
ПодключитьВнешнююКомпоненту("AddIn.RFIDReader.RFIDReader")

Подскажите пожалуйста почему не работает в БПО?
3. held88 59 24.09.19 14:49 Сейчас в теме
Присвоил поле "В составе дистрибутива" флаг Истина, зарегистрировал в системе и работает. Но вот беда, почему то метод Получитьописание ничего не возвращает.

public bool GetDescription([MarshalAs(UnmanagedType.BStr)] ref String sName, [MarshalAs(UnmanagedType.BStr)] ref String sDescription, [MarshalAs(UnmanagedType.BStr)] ref String EquipmentType, ref long InterfaceRevision, ref bool IntegrationLibrary, ref bool MainDriverInstalled, [MarshalAs(UnmanagedType.BStr)] ref String DownloadURL)
        {
            sName = (String)"Считыватель RFID";
            sDescription = "Привет!";
            EquipmentType = (String)"СчитывательRFID";
            InterfaceRevision = 2300;
            IntegrationLibrary = false;
            MainDriverInstalled = true;
            DownloadURL = (String)"-----";

            return true;
        }
Показать


Что делаю не так?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот