Печать произвольного текста на чеке. ККТ АТОЛ (Розница 2.2)

1. Shilov 4 07.04.19 13:59 Сейчас в теме
Здравствуйте. Коллеги, подскажите пожалуйста.
Есть потребность вывода на чеке произвольной информации в момент пробития чека. ККТ - АТОЛ. Драйвер АТОЛ используется последний 10. Система Розница 2.2.
Сам текст формироваться должен программно в зависимости от информации в документе чек ККМ и должен следовать в самом конце чека.
Какой метод можно применить для вывода информации в чек, как его применить и в какой лучше процедуре это делать в рознице 2.2. Может быть кто-либо уже сталкивался с этой задачей.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. independ 1520 07.04.19 14:08 Сейчас в теме
(1)
МенеджерОборудованияКлиент.НачатьПечатьТекста(,,ТвойТекст);
3. Shilov 4 23.07.19 13:44 Сейчас в теме
(2) Здравствуйте проблема полностью не решается этим кодом. Дело в том, что если использовать функцию печати через драйвер, что происходит в этой процедуре, то помимо нашего текста печатается шапка чека и подвал: "Спасибо за покупку". А задача стоит в том, чтобы на чек выводить только наш текст и ничего другого.
4. independ 1520 23.07.19 14:04 Сейчас в теме
(3) вероятно, это можно сделать, т.к. к примеру слипчек по терминалу выводится без шапки и подвала
5. Shilov 4 23.07.19 14:59 Сейчас в теме
(4) Да, может быть есть какая-то команда, которая отсылается через драйвер и печатает слип чек также как это происходит через "Тест драйвера ККТ". Через тест драйвера ККТ я пробовал печатать чек с произвольным текстом, действительно шапка и подвал не выводятся в этом случае.
Может быть Вы в курсе где можно увидеть список методов драйвера с описанием?)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот