Проблема с настройкой сканера Honeywell 1250G

1. Alex_V_A 09.03.19 13:08 Сейчас в теме
Приветствую, столкнулся с проблемой с сабжевым сканером. Проблема в следующем: при сканировании товаров в ТиС сканер успевает несколько раз считать с товара один и тот же штрихкод (сканер установлен в подставке ), казалось бы чего проще, зашел в утилиту EZConfig подключился к сканеру, поменял в настройках девайса параметр re-read timeout и вот тебе счастье! Да не тут то было, не пойму почему, но сканеру пофиг на все мои потуги, какую бы цифру я не ставил 750 20000, 30000 миллисекунд ему все пофиг, подношу штрихкод и задерживаю его под лучом, сканер пикает хренову тучу раз пока не уберу штрих из под луча. Сразу скажу что после установки значений жду кнопку "сохранить в девайс" и при повторном считывании настроек видно что параметр в устройстве сохранился. Пробовал и через утилиту и тупым считыванием штрихкодов с быстрого старта...кстати смутило что там нет штрихов для входа/выхода в режим программирования. В общем - помогите! Задолбал он подбирать в продажу один товар несколько раз, приходится продавцу постоянно контролировать количество выбитого товара визуально.
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1435 09.03.19 13:38 Сейчас в теме
3. Alex_V_A 14.03.19 19:17 Сейчас в теме
В общем народ, нашел решение проблемы, потому делюсь с теми, кто наступит на мои грабли в будущем. После двух дней бомбежки техподдержки Honeywell и будучи в конечном итоге послан...да-да, не удивляйтесь, меня откровенно послали в техподдержке в Москве, я нашел решение. :) Скажу сразу, что изначально закралось сомнение в работоспособности прошивки данного аппарата, потому как сохранял он и реагировал только на часть настроек, а некоторые откровенно игнорировал, но поиск сначала ничего не дал, кроме прошивки версии 33 (BO000033BАC) на оф.сайте (скажу сразу что в сканере стояла 50 прошивка). Самое странное, что новую прошивку, которая оказывается есть и которая действительно фиксит ошибку, которая мне не давала нормально работать, я нашел тоже на официальном сайте но через ж..., в общем точно не в разделе Download, где по смыслу она должна быть, а через базу знаний. В общем в прошивке 50 допущена ошибка, при которой сканер после успешного считывания штриха не ждет пока вы уберете штрих из под сканера а продолжает его читать потоком, соответственно за секунду он успевает его считать раза 3-4, что дико неудобно. Продавцы дергаются как паралитики, чтоб вовремя успеть убрать из под сканера товар, но все равно не успевают и поэтому проходится править количество руками, а это жутко напрягает. В общем, качаем прошивку 58 (BO000058BBC) если не найдете - пишите в личку, скину, далее - с помощью утилиты EZ Config заливаем ее в сканер и вуа-ля! Все начинает работать как и должно. Ну вот пожалуй и все.
4. Xershi 1435 15.03.19 10:57 Сейчас в теме
(3) скидывали бы сразу ссылку. Я тоже лазил по их сайту искать файлы, треш полный)) А ссылкой секономите кучу времени всем.
5. Alex_V_A 05.06.19 07:08 Сейчас в теме
(4) Хорошо, тем более сейчас сам чуть ноги не сломал пока нашел нужную ссылку. Вот прямая ссылка на прошивку https://honeywellsps.my.salesforce.com/sfc/p/#00000000SK3U/a/A0000000HmpS/Udb4QsXxZuC3xMxirfhui.qLASeVvi_ttThxxDuyDx4 и ссылка со всеми прошивками на эту модель: https://support.honeywellaidc.com/s/article/Where-to-download-the-latest-firmware-for-Voyager-1250g смотреть раздел RESOLUTION там все ссылки.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Кемерово
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Киров (Кировская обл.)
зарплата от 100 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Архитектор 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

1С-Программист (интегратор Битрикс24)
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день