Fprint 22 как принтер документов в УТ 11.4

1. a_inves 26.12.18 19:01 Сейчас в теме
Есть принтер Fprint 22 (нефискальный)
и есть программа 1С УТ 11.4
Есть желание подключить этот принтер к программе и использовать для печати документов,
типа предчека, например, на складе (из док-та реализации), чтобы можно было собрать товар клиенту.
Для печати чеков - к программе уже подключен онлайн принтер.
Вопрос: как подключить Fprint 22 к 1С, чтобы он работал в таком режиме?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. independ 1520 26.12.18 19:16 Сейчас в теме
(1) https://infostart.ru/public/656068/, можно использовать обработку за СМ, есть режим печати текстового файла, делал таким образом вывод слипчеков с банковского терминала.
3. a_inves 26.12.18 19:44 Сейчас в теме
(2) ну, т.е. ответ такой, что простого решения для этого случая нет?
Только через использование дополнительных обработок?
(за ссылку спасибо, буду иметь в виду)
4. independ 1520 26.12.18 21:25 Сейчас в теме
(3) можно посмотреть как в БПО можно вывести произвольный текст на ФР, к примеру в 1С Рознице так выводится товарный чек на ФР. Вероятно в УТ есть аналогичный механизм, т.к. БПО одинаковое. Т.е. создать некую внешнюю печатную форму, и из нее делать печать на ФР.
5. independ 1520 26.12.18 22:07 Сейчас в теме
(3) можно вот так, нужно только сформировать текст для печати
&НаКлиенте
Процедура ПечатьНаККТ(Команда)
	ТекстПечати="Строка 1"+Символы.ПС+"Строка 2"+Символы.ПС+"Строка 3"+Символы.ПС+".... и т.д.";
	Оповещение = Новый ОписаниеОповещения("ВыполнитьОперациюЗавершение", ЭтотОбъект);
	МенеджерОборудованияКлиент.НачатьПечатьТекста(Оповещение, УникальныйИдентификатор, ТекстПечати);
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ВыполнитьОперациюЗавершение(РезультатВыполнения, Параметры) Экспорт
	
	Доступность = Истина;
	
	Если РезультатВыполнения.Результат Тогда
		ТекстСообщения = НСтр("ru = 'Операция выполнена успешно.'");
	Иначе
		ТекстСообщения = РезультатВыполнения.ОписаниеОшибки;
	КонецЕсли;
	
	ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СообщитьПользователю(ТекстСообщения);
	
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот