Штрих-Принт М не устанавливается компонента DrvLP1C

1. fartov.avto 29.10.18 09:04 Сейчас в теме
Здравствуйте, имеется 1С Розница Проф 2.2 (2,2,9,20) Платформа (8,3,11,2954) к ней подключены по LAN весы с печатью этикеток Штрих-Принт М, драйвер установлен с сайта Штрих-М,в драйвере по Ip весы определяются в 1С при установки драйвера пишет что "драйвер успешно установлен" но при этом не появляется настройка связи и тп. ОС стоит Windows 10 х64, гуглил по этому вопросу и пробовал варианты и с "от имени администратора" и под учётной записью "Администратор" и через regsrv32 и в ручную устанавливал драйвер из папки "Штрих-М", результат всё то тот же. Вопрос, есть ли какое рабочее решение по этому вопросу на текущий момент? Перебивать ОС на 7ку не вариант. Спасибо.
P/S: Если уже существует такая тема за ранее извиняюсь, я здесь новенький
По теме из базы знаний
Найденные решения
21. independ 1520 29.10.18 12:18 Сейчас в теме
(20) нужно отобрать как скриншоте, и установить реквизит снят с поддержки в нет, после чего можно будет пользоваться
Прикрепленные файлы:
criptid; tof; tatoshka0403; fartov.avto; +4 Ответить
22. AlexCherdakov 20 29.10.18 12:22 Сейчас в теме
справочник ДрайверыОборудования элемент ШТРИХ-М:Весы с печатью этикеток реквизит СнятСПоддержки установить в "нет"
criptid; tatoshka0403; fartov.avto; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. independ 1520 29.10.18 09:21 Сейчас в теме
(1) разрядность платформы 1С? Если 64 - не взлетит.
3. fartov.avto 29.10.18 09:32 Сейчас в теме
нет стоит 32х, стандартная установка, установлена в Program Files (x86)
4. independ 1520 29.10.18 09:48 Сейчас в теме
В свое время выгрузку в весы Штрих я делал через текстовый файл. Т.е. в 1С обработкой формировался текстовый файл с со списком товаров, и выкладывался в каталог. У штриха - есть загрузчик в весы, он (загрузчик) - проверял с определенной периодичностью каталог и при наличии файла с списком товаров грузил в весы.
Почему я так сделал, уже не помню, был какой-то затык с 1С, обработки были для УТ 10.3 и для Розницы 2.2.4.ХХХ
5. AlexCherdakov 20 29.10.18 09:56 Сейчас в теме
используем ШТРИХ-М:Весы с печатью этикеток вместо ШТРИХ-М:Весы с печатью этикеток ШТРИХ-ПРИНТ соответственно AddIn.DrvLP вместо AddIn.DrvLP1C, дистрибутив вроде этот DrvFR_4.13_538.exe. Честно говоря в свое время не нашли новый рабочий дистрибутив для весов и решили использовать старый так и используем.
26. Strannik-s-Gor 03.02.21 14:01 Сейчас в теме
(5) Доброй день. А как можно это файлик получить?
27. AlexCherdakov 20 12.02.21 09:26 Сейчас в теме
(26) К сожалению не осталось его, я давно сменил место работы.
6. fartov.avto 29.10.18 10:25 Сейчас в теме
"ШТРИХ-М:Весы с печатью этикеток" не доступен к установке так как устаревшая версия и файл из драйвера выгрузить не удаётся, "DrvFR_4.13_538.exe" это же драйвер для ФР, если есть дистриб драйвера можете скинуть? сюда или на почту (fartov.avto@gmail.com) Спасибо
10. AlexCherdakov 20 29.10.18 10:50 Сейчас в теме
(6) извините поспешил DrvFR_4.13_538.exe это естественно драйвер ФР
11. AlexCherdakov 20 29.10.18 10:56 Сейчас в теме
(6)
"ШТРИХ-М:Весы с печатью этикеток" не доступен к установке

а это нужно починить Групповое изменение реквизитов
8. fartov.avto 29.10.18 10:39 Сейчас в теме
а драйвера для ФР подходят для весов Штрих-принт? я установил там нет компоненты DrvLP1C, только DrvFR
9. AlexCherdakov 20 29.10.18 10:40 Сейчас в теме
(8)я и говорю использую старые там так и должен быть дрвфр а не дрвфр1с
стопстопстоп при чем сдесь дрвфр? мы же про весы, нет не подходят, щас скину наши дрова на почту, но это стандартные с сайта штрихов
я вас запутал извиняюсь ессно то что я написал выше это драйвер фр щас найду для весов
12. fartov.avto 29.10.18 10:56 Сейчас в теме
13. AlexCherdakov 20 29.10.18 10:58 Сейчас в теме
(12)Отправленое Вами сообщение не может быть доставлено получателю.
<fartov.avto@gmail.com>: host gmail-smtp-in.l.google.com[64.233.185.26] said:
552-5.7.0 This message was blocked because its content presents a potential
14. fartov.avto 29.10.18 10:59 Сейчас в теме
попробуйте на avto3@fartov.tsl.ru
15. AlexCherdakov 20 29.10.18 11:09 Сейчас в теме
(14)MDaemon обнаружил запрещенное вложение в почтовом сообщении
-----------------------------------------------------------

От: alex2005@ngs.ru
Кому: avto3@fartov.tsl.ru
Тема: 123
Message-ID: <web-55939093@mx28.intranet.ru>

---------------------------
Перечень удаленных вложений
---------------------------
ShtrihPrintSetupLiteRus.zip (ShtrihPrintSetupLiteRus.exe)

блин надо через яд (( я не зареган даже
16. fartov.avto 29.10.18 11:10 Сейчас в теме
18. fartov.avto 29.10.18 11:25 Сейчас в теме
"ШТРИХ-М:Весы с печатью этикеток" не доступен к установке

а это нужно починить Групповое изменение реквизитов


пробовал но в строке драйвер оборудования ничего не отображается, как можно снять ограничение с старого драйвера? пишет что не рекомендуется...
19. AlexCherdakov 20 29.10.18 11:30 Сейчас в теме
(18)сделайте запрос к элементам справочника посмотрите чем отличается один от другого групповой обработкой поменяйте значение на нужное и 1с не будет знать что драйвер устарел
20. fartov.avto 29.10.18 11:44 Сейчас в теме
в конфигурировании не силён по этому врятли так получится(
21. independ 1520 29.10.18 12:18 Сейчас в теме
(20) нужно отобрать как скриншоте, и установить реквизит снят с поддержки в нет, после чего можно будет пользоваться
Прикрепленные файлы:
criptid; tof; tatoshka0403; fartov.avto; +4 Ответить
24. user689645_gb 22.03.19 16:06 Сейчас в теме
(21) Добрый день. Сделала, как Вы описываете, но драйвер все равно не устанавливается.
Прикрепленные файлы:
22. AlexCherdakov 20 29.10.18 12:22 Сейчас в теме
справочник ДрайверыОборудования элемент ШТРИХ-М:Весы с печатью этикеток реквизит СнятСПоддержки установить в "нет"
criptid; tatoshka0403; fartov.avto; +3 Ответить
23. fartov.avto 06.11.18 08:36 Сейчас в теме
Спасибо за помощь, способ с изменением реквизитов помог. На старом драйвере весы работают.
28. DenOS 15.09.21 18:42 Сейчас в теме
Добрый день. Столкнулся с подобной ошибкой в конфигурации 1С Розница версии 2.3.8.27, метод с реквизитом СнятСПоддержки не помог, выдаёт сообщение:

Метод объекта не обнаружен (УстановитьПараметр)
{ОбщийМодуль.ПодключаемоеОборудованиеУниверсальныйДрайверКлиент.Модуль(2962)}: ОбъектДрайвера.УстановитьПараметр("EquipmentType", ТипОборудования)
{ОбщийМодуль.ПодключаемоеОборудованиеУниверсальныйДрайверКлиент.Модуль(199)}: Результат = ПолучитьОписаниеДрайвера(ОбъектДрайвера, Параметры, ПараметрыПодключения, ВыходныеПараметры);
{ОбщийМодуль.МенеджерОборудованияКлиент.Модуль(1888)}: Результат = ОбработчикДрайвераМодуль.ВыполнитьКоманду(ПараметрыКоманды.Команда, ПараметрыКоманды.ВходныеПараметры,
{ОбщийМодуль.МенеджерОборудованияКлиент.Модуль(1686)}: ВыполнитьОбработкуОповещения(ОповещениеПриЗавершении, ОбъектДрайвера);
{ОбщийМодуль.МенеджерОборудованияКлиент.Модуль(1828)}: НачатьПолучениеОбъектаДрайвера(Оповещение, ДанныеОборудования);
{ОбщаяФорма.ФормаНастройкиУниверсальныйДрайвер.Форма(629)}: МенеджерОборудованияКлиент.НачатьВыполнениеДополнительнойКоманды(Оповещение, "ПолучитьОписаниеДрайвера", ВходныеПараметры, Идентификатор, ПараметрыУстройства);
{ОбщаяФорма.ФормаНастройкиУниверсальныйДрайвер.Форма(70)}: ОбновитьИнформациюОДрайвере(Истина);
{ОбщийМодуль.МенеджерОборудованияКлиент.Модуль(113)}: ОткрытьФорму("ОбщаяФорма." + ФормаНастройки, ПараметрыФормы,,, ,, Обработчик, РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьВесьИнтерфейс);
{Справочник.ПодключаемоеОборудование.Форма.ПодключениеИНастройкаОборудования.Форма(169)}: МенеджерОборудованияКлиент.ВыполнитьНастройкуОборудования(Элементы.СписокУстройств.ТекущиеДанные.Ссылка);

а новая версия драйверов не хочет видеть DLLку, регистрировал через команду Regsvr32, не помогло. У кого-нибудь возникала подобная ошибка?
29. user1006092 18.11.21 04:02 Сейчас в теме
(28) Да, такая же! Розница Базовая 2.3.10.24 платформа 8.3.18.1289. Грешу на версию Win 8.1
30. user806177 25.02.22 12:08 Сейчас в теме
У меня аналогичная ситуация. Кто-нибудь нашел решение?
31. muskul 26.02.22 05:44 Сейчас в теме
(30)регистрировать вручную. проверять версию оболочки 1с (32 и 64 бита) я еще закидывал этот drvlp во все папки с исполяемыми файлами 1с
32. kirimayro 31.03.22 11:25 Сейчас в теме
Нашел решение чтобы драйвер работал под пользователем.
1. надо создать папки в C:\Users\Public\ чтобы у вас был полный путь C:\Users\Public\AppData\Roaming\1C\1cv8\ExtCompT
2. в эту папку закинуть компоненту весов DrvLP1C.dll
3. запустить от Администратора командную строку и зарегистрировать эту компоненту из этого пути
regsvr32 "C:\Users\Public\AppData\Roaming\1C\1cv8\ExtCompT\DrvLP1C.dll"

p.s.
если не заработает я еще делал полный доступ пользователям на папку Program files (x86)
iLonmaks; vampo; IntellXeon; denic73; user629845_wheels.adm; 89501078425; +6 Ответить
33. 89501078425 15.07.22 19:44 Сейчас в теме
(32) Это реально работает сейчас. Всё что выше уже нет.
34. vampo 02.09.23 07:26 Сейчас в теме
(32) Рабочее решение. остальные не сработали.
35. user2034480 07.01.24 17:28 Сейчас в теме
Здравствуйте! Я не могу подключить эл.весы программа штрих-принт не видят, что делать помогите пожалуйста
36. muskul 08.01.24 04:01 Сейчас в теме
(35)Как не видят, куда не видят, через драйвер пингуются, как подключены?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот