GetAppMainFrame в nativeAPI VS C++

1. user1014203 04.09.18 07:34 Сейчас в теме
Добрый день.
Подскажите можно ли в ВК по nativeAPI получить хендл окна с помощью GetAppMainFrame? Пишу ВК на VS C++, но пока не удается вызвать GetAppMainFrame. Получаю ошибку
Run-Time Check Failure #0 - The value of ESP was not properly saved across a function call. This is usually a result of calling a function declared with one calling convention with a function pointer declared with a different calling convention.
На C# такой проблемы не было.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. altd 13.05.19 15:38 Сейчас в теме
Похоже в NativeAPI нет поддержки GetAppMainFrame(), только для внешних COM компонент.
https://its.1c.ru/db/metod8dev#content:3221:hdoc:_comp_cpp
***
IInterface* GetInterface(Interfaces iface)
iface Тип: Interfaces. Значение перечисления Interfaces: eIMsgBox, eIPlatformInfo
****
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот