Здравствуйте.
УТ 11.4.
После перехода на платформу 8.3.11 с 8.3.9 и на 11.4 с 11.3 перестал устанавливаться из обработки подключение и настройка торгового оборудования драйвер на онлайн-кассу АТОЛ: до этого пару кликами мышки все делалось.
Выдает ошибку:
Установка внешней компоненты не выполнена!
В процессе установки произошла ошибка!
Возможно, отсутствует компонента для используемого клиентского приложения.
Что это за ошибки? Как исправить их? На что обратить внимание?
Спасибо.
(3) ок. Попробуйте такой финт - возьмите bin-каталог с релиза 8.3.9, запустите с него 1С-ку и запустите новую конфигурацию. Ошибка останется или нет? - если нет, то косяк/особенности (надо тогда копать в эту сторону) в релизе платформы. Если да - тогда пойдем другим путем....
(5) Т.е. от релиза конфигурации не зависит. Это уже хорошо. Проверяли на одном и том же компе. Так?
Значит проблема в платформе (я вообще никогда не ставлю новые платформы - подожду пока народ шишек не набьет и не отпишется - и смотрю - эти шишки меня напрягают или нет).
(8) Откатиться - это можно до платформы 8.3.11.2954. Попробуйте так-же из BIN-файла запуститься для этого релиза. То, как вариант, установить эту платформу.
А так по текущей ошибке с текущем релизом - зайдите в журнал регистрации ошибок WIND-ы и посмотрите список ошибок - есть там что? - возможно, сама операционка отвергает.
(8) Я посмотрел в списке ошибок для Вашего нового релиза - такой ошибки не зарегистрировано. Так что Вы или первый "счастливчик" - или надо искать. Я бы начал с журнала регистрации ошибок 1С/операционки.
Разрядность (32 / 64 бит) должны совпадать между драйвером кассы и платформой 1С.
Иначе будет так
Ошибка: "Установка драйвера "АТОЛ:ККТ с передачей данных в ОФД (54-ФЗ) 9х" не завершена. На текущем рабочем месте установлен интеграционный компонент к основной поставке драйвера Основная поставка драйвера устанавливается с помощью дистрибутива, полученного из внешнего источника"
21.
user625107_barabambler1s
28.08.20 09:14 Сейчас в теме
Была такая же проблема. Две одинаковые конфигурации УТ на платформе 8.3.10, подключены к одному хранилищу. На одной драйвер видит компоненту, на другом выдает ошибку установки. Порешал чисткой кеша.