Настройка СШК ms 5145. Полтергей.

1. ogre2007 298 31.01.18 16:46 Сейчас в теме
Всем добрый день.
Настраиваю СШК. Ранее уже настроил 100 таких сканеров.
Но тут что-то новенькое.

Параметры:
Модель СШК: Honeywell ms 5145, в диспетчере определяется как Honeywell Unidirectional Device (COM4)
"Управление торговлей", редакция 10.3.29.1 (пробовал 10.43 - тоже самое)
Win 10, х64, домашняя.
Настроиваю через COM (через клавиатуру - тоже самое)
ScanOPOS v8_0_17_3
1CScanOPOSScan_v2.epf v2,29

После установки ScanOPOS в 1С не появляется этот драйвер в соответствующей обработке обслуживания.
Т.е. пишет: Драйвер "Не установлен".
Во вложении пояснение.
Попытка
			ПрогИД = "AddIn.Scanner";
			ПодключитьВнешнююКомпоненту(ПрогИД);
			Драйвер = Новый (ПрогИД);   // ОТСЮДА В ИСКЛЮЧЕНИЕ ПОПАДАЕТ
		Исключение


Пробовал все запускать с правами администратора: 1С и установщик ScanOPOS.
Расшарил безопасность папки ScanOPOS в Program Files.
В реестре этот AddIn.Scanner есть.
С помощью regsvr32 отдельно регистрировал ( из C:\Windows\SysWOW64 ).
Отключал Защитник windows.

Вначале ставил через клаву и старый атоловский драйвер, аналогично. В 1С драйвер не появлялся.
Рядом компьютер тоже с 10, установил, все появилось сразу, и заработало, а этот не хочет.

Есть свежие мысли, что это может быть?
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. a45 88 31.01.18 17:30 Сейчас в теме
3. ogre2007 298 31.01.18 17:41 Сейчас в теме
(2) Не пойму, что вы имеете ввиду. У меня файловый вариант. Стандартный дистрибутив. Во вложение описание
Прикрепленные файлы:
4. a45 88 31.01.18 18:29 Сейчас в теме
(3)

Технологическая платформа 1С:Предприятия для Windows
Технологическая платформа 1С:Предприятия (64-bit) для Windows

какая у вас ? (папка Program Files (x86) - простая 32 или Program Files - 64 ). если 64 попробуйте поставить простую (32).
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот