Принтер Этикеток zebra TLP 2824 Plus

1. Xalmg 29.11.17 03:17 Сейчас в теме
Здравствуйте,обновили платформу с 8.3.9 на 8.3.11 установил принтер этикеток Zebra TLP 2824 Plus пробная печать идет, но в 1с почему то не видит в обработке стоит только А4 самого принтера нет, драйвер зебры регистрировал, 1с все равно не видит.Спасибо!
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Nigmatul 29.11.17 15:38 Сейчас в теме
(1)мммм скрин устройства и принтеры, работаете на локальным компьютере или удаленный рабочий стол ?
Выбор А4 и принтер этикеток не зависит от наличия принтера в системе.
Откройте обработку ищите
ЭлементыФормы.ФорматЭтикетки.СписокВыбора.Добавить(1,"Принтер этикеток"); Этого у вас нет, кто-то вырезал или допиливал обработку.
ЭлементыФормы.ФорматЭтикетки.СписокВыбора.Добавить(2,"А4");
2. user662672_explorer2000 225 29.11.17 07:47 Сейчас в теме
На сколько помню нужно сначала в свойствах самого принтера добавить нужный формат (размер этикетки), а затем уже его выбирать в 1С при печати этикетки. Посмотрите в свойствах принтера, точно не помню а под рукой нет.
3. Dos_1985 29.11.17 07:49 Сейчас в теме
Посмотрите на других печатных формах виден ли принтер в 1С.
Также в настройках самого принтера настраивается нужный шаблон этикетки
5. independ 1520 29.11.17 18:27 Сейчас в теме
недавно настраивал для 1С Розницы
Прикрепленные файлы:
6. Xalmg 30.11.17 02:00 Сейчас в теме
Всем спасибо, надо было просто добавить сам принтер в 1с и все.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот