Отправка электронного чека 54-ФЗ по телефону из УТ 10.3

1. extalionos 112 27.04.17 17:53 Сейчас в теме
Пытаюсь заставить отправлять УТ 10.3 электронный чек по номеру телефона. Имею последнюю версию УТ 10.3, 22ПТК, 1-ОФД. Все работает штатно.
В процедуру модуля объекта ЧекККМ вношу изменения, в документ вношу новые реквизиты для телефона и почты.
Процедура ПодготовитьДанныеДляФискализацииЧека(ЧекККМ, ОбщиеПараметры, ДопДанные)


Процедура ПодготовитьДанныеДляФискализацииЧека(ЧекККМ, ОбщиеПараметры, ДопДанные)
	
	ОбщиеПараметры = МенеджерОборудованияКлиентСервер.ПараметрыОперацииФискализацииЧека();

	ОрганизацияЧека = ЧекККМ.КассаККМ.Владелец;
	// Шапка
	ОбщиеПараметры.ДокументОснование = ЧекККМ;
	ОбщиеПараметры.ТипРасчета = ?(ЧекККМ.ВидОперации=Перечисления.ВидыОперацийЧекККМ.Продажа,
		ПредопределенноеЗначение("Перечисление.ТипыРасчетаДенежнымиСредствами.ПриходДенежныхСредств"),
		ПредопределенноеЗначение("Перечисление.ТипыРасчетаДенежнымиСредствами.ВозвратДенежныхСредств"));
	//+++
	ОбщиеПараметры.Кассир = ОбщегоНазначения.ФамилияИнициалыФизЛица(ЧекККМ.Ответственный.Наименование);
	ОбщиеПараметры.Электронно = Ложь; // Чек будет напечатан
	ОбщиеПараметры.Отправляет1СSMS = Ложь;
	ОбщиеПараметры.Отправляет1СEmail = Ложь;
	Если ЗначениеЗаполнено(ЧекККМ.email) и ЧекККМ.ОтправитьНаПочту Тогда
		ОбщиеПараметры.ПокупательEmail = ЧекККМ.email;
	КонецЕсли;
	Если ЗначениеЗаполнено(ЧекККМ.Телефон) и ЧекККМ.ОтправитьСМС Тогда
		ОбщиеПараметры.ПокупательНомер = ЧекККМ.Телефон;
	КонецЕсли;
	ОбщиеПараметры.ОрганизацияНазвание = ОрганизацияЧека.Наименование;
	//---
Показать


Все отрабатывает, на чеке печатается телефон в формате +79........., НО смс не приходит(
Что-то я не правильно делаю?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. omut 27.04.17 17:57 Сейчас в теме
(1) Предварительно заключили договор с ОФД на отправку СМС? Деньги им за отправку перечислили? Лимит отправки не превысили?
3. extalionos 112 27.04.17 19:55 Сейчас в теме
(2) Даже не знал, думал есть какой-то лимит. Написал в поддержку ОФД. Узнаем тарифы. Возможно выгодно будет подключится к оператору СМС самостоятельно через БСП.
4. bazhalex 31.05.17 13:21 Сейчас в теме
Задавал вопрос по отправке электронного чека в Первый ОФД - сообщили, что в стадии разработки.
5. Lapitskiy 1057 15.07.18 08:46 Сейчас в теме
интересно, чем закончилась история?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот