Печать QR кода в чеке

1. tolyan_ekb 105 05.04.17 09:20 Сейчас в теме
В темах посвященных этому вопросу решения не нашел.
Штрих-Light-ПТК версия драйвера 4.13.0.538.
QR код не печатается.

В обработке ShtrihMFiscalPrinters_v2.epf (из темы http://infostart.ru/public/531535/) добавлены строки
Если ВРег(Лев(СтрокаТекста,4)) = "HTTP" Тогда  
					Если Не Объект.Драйвер.НапечататьШтрихКод(Объект.ИДУстройства, "QR", СтрокаТекста) Тогда
						Результат = мОшибкаНеизвестно;
						Объект.Драйвер.ПолучитьОшибку(Объект.ОписаниеОшибки);
					КонецЕсли;
				КонецЕсли; 

Отладчиком дохожу до строки с НапечататьШтрихКод и ничего не происходит.
Но на печать не выводится QR код. В чем может быть ошибка?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tara84 1 05.04.17 10:03 Сейчас в теме
5. tolyan_ekb 105 05.04.17 10:15 Сейчас в теме
(2) Не знаю. Как это определить и на что это влияет?
3. tara84 1 05.04.17 10:04 Сейчас в теме
SMDrvFR1CLib.dll зарегистрирована?
4. tolyan_ekb 105 05.04.17 10:13 Сейчас в теме
(3) да, ее нужно под пользователем зарегистрировать или достаточно под админом?
6. tara84 1 05.04.17 10:34 Сейчас в теме
по очереди, зарегистрировать под админом - вполне хватит для всех. В если ККМ то это аппарат без передачи данных онлайн - не знаю где его нашли... ККТ это с передачей данных онлайн/ Если ККТ то при печати чека выходит QR код, даже если он не содержит алкогольной продукции. Если ККТ то данная обработка не подойдет! Вам нужно смотреть обработку Штрих-М: ККТ с передачей данных. Если Ваша организация занимается розничной продажей алкоголя то с 1.04.2017 у вас должна стоять ККТ! Если розничной торговли алкоголя нет, то все равно советую обзавестись ККТ - все равно прийдется её ставить... т.к. ФЗ 54...
7. tara84 1 05.04.17 11:35 Сейчас в теме
могу посоветовать вот это посмотреть http://infostart.ru/public/590993/
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот