Универсальная печать штрихкодов Linux / Windows + Поддержка Datamatrix
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6) Да, компонента та же. Функцию я сам писал и реализована она в приложенной обработке. Целью обработки была простая печать штрихкода в любой конфигурации. Так уж вышло что у меня используется конфигурация на обычных формах, где работа с этой компонентой не реализована. Для себя делал в первую очередь для печати штрихкодов в Linux.
ПодключениеВыполнено возвращает Ложь, соответственно:
{ВнешняяОбработка.ОбработкаПечатиШтрихкода.МодульОбъекта(206)}: Ошибка подключения внешней компоненты печати штрихкода!
ВызватьИсключение НСтр("ru = 'Ошибка подключения внешней компоненты печати штрихкода!'");
Я что-то упустил?
{ВнешняяОбработка.ОбработкаПечатиШтрихкода.МодульОбъекта(206)}: Ошибка подключения внешней компоненты печати штрихкода!
ВызватьИсключение НСтр("ru = 'Ошибка подключения внешней компоненты печати штрихкода!'");
Я что-то упустил?
(13) В справке 1С есть раздел с системными требованиями в котором описаны необходимые библиотеки.
Из основных библиотек понадобятся:
Webkitgtx 1.2.5 и выше;
ImageMagick 6.2.8 и выше;
Freetype 2.1.9 и выше;
Libgsf 1.10.1 и выше;
Glib 2.124 и выше;
Kerberos 1.4.2 и выше;
GSS-API Kerberos 1.4.2 и выше;
Microsoft Core Fonts;
UnixODBC 2.2.11 и выше для использования внешних источников данных на сервере «1С:Предприятие».
Из основных библиотек понадобятся:
Webkitgtx 1.2.5 и выше;
ImageMagick 6.2.8 и выше;
Freetype 2.1.9 и выше;
Libgsf 1.10.1 и выше;
Glib 2.124 и выше;
Kerberos 1.4.2 и выше;
GSS-API Kerberos 1.4.2 и выше;
Microsoft Core Fonts;
UnixODBC 2.2.11 и выше для использования внешних источников данных на сервере «1С:Предприятие».
Прикрутили для вывода штрихкода на торг12. Стало раз в 5 дольше формировать по сравнению с Элемент управления 1С:Печать штрихкодов. Но нам нужно универсальное решение как для linux так и для windows. Есть рекомендации по ускорению?
(19) у меня вопрос:
при попытке обычной компонентой сделать маленький штрих-код, сканером штрих код перестает читаться.
как с ЭТОЙ компонентой обстоят дела?
не хотелось бы скачивать то что есть.
ответьте пожалуйста, это важно, и срочно.
Этикетка маленькая. устанавливал 28.9 на 11.7 мм. то читает с трудом, то отказывается читать!
А у этой компоненты - какой минимальный размер?
при попытке обычной компонентой сделать маленький штрих-код, сканером штрих код перестает читаться.
как с ЭТОЙ компонентой обстоят дела?
не хотелось бы скачивать то что есть.
ответьте пожалуйста, это важно, и срочно.
Этикетка маленькая. устанавливал 28.9 на 11.7 мм. то читает с трудом, то отказывается читать!
А у этой компоненты - какой минимальный размер?
(20) Это компонента от 1С. Скорее всего та же что и у Вас.
Маленькие штрихкоды обычно не читаются из-за масштабирования при печати. Если для печати используется принтер этикеток, то печатайте с помощью внутренних команд принтера. А если используете обычный принтер, то настраивайте формат печатной формы.
Маленькие штрихкоды обычно не читаются из-за масштабирования при печати. Если для печати используется принтер этикеток, то печатайте с помощью внутренних команд принтера. А если используете обычный принтер, то настраивайте формат печатной формы.
(23) Хорошенько покурив данный форум инфостарта - я нашел обработку - которая в совокупности со шрифтом "code EAN-13" - выдает нормально читаемый штрих-код, который соблюдает пропорции, и масштабируется хоть до ногтя мизинца.
Меня это полностью устраивает, сегодня буду пробовать его внедрить.
А вот лично Вам - огромная благодарность за то что не бросили, и ответили оперативно, пытаясь помочь! очень редкое и очень ценное качество.
Ценю и уважаю!
Меня это полностью устраивает, сегодня буду пробовать его внедрить.
А вот лично Вам - огромная благодарность за то что не бросили, и ответили оперативно, пытаясь помочь! очень редкое и очень ценное качество.
Ценю и уважаю!
Вопросы с вознаграждением
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|