Работа с HTTP-запросами

1. psa247 17 12.10.13 17:58 Сейчас в теме
Доброго вечера !
Подскажите, пож-та, как выполнить запрос ?

http://users.v8.1c.ru/getdist.jsp?path=FMR/2_0_4_1/updsetup.exe&id=FMR&ver=2.0.4.1

через WinHttp = Новый COMОбъект("WinHttp.WinHttpRequest.5.1");

или

через Соединение = Новый HTTPСоединение("www.mysite.com",,,,, Истина);
Соединение.Получить("getUsers.php?owner_id=263544&count=100", имяВыходногоФайла);
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. deniseek77 86 13.10.13 08:26 Сейчас в теме
Выложите задачу здесь, перейти туда не получается
3. psa247 17 13.10.13 09:12 Сейчас в теме
Задача - авторизоваться с помощью логина/пароля на сайте и скачать по этой ссылке обновление
почему-то, стандартно у меня не получилось, не проходит аутентификацию
4. deniseek77 86 13.10.13 09:28 Сейчас в теме
(3) psa247, Ознакомьтесь с : http://forum.infostart.ru/forum26/topic95190/message990508/#message990508 Остальное сейчас попробую
6. psa247 17 13.10.13 10:50 Сейчас в теме
(4) deniseek77, а Вы с куками запускали этот код ?
Просто, заметил, если предварительно зайти на закрытый раздел и пройти до скачивания, а затем запустить код из 1С - отработает. Если, к примеру, до следующего дня не теребить сайт 1С - то запуск кода из 1С будет выдавать ошибку авторизации
5. deniseek77 86 13.10.13 10:35 Сейчас в теме
(3) psa247,
Процедура ПриОткрытии()
	Строкак="http://downloads.v8.1c.ru/get/Info/Accounting/2_0_52_7/updsetup.exe";
	Логин="ЛогиннаСайте1с";
	пароль="ПарольНасайте1с";
	Соединение=Новый HTTPСоединение("http://downloads.v8.1c.ru/",,Логин,пароль);
	КопироватьФайл("http://downloads.v8.1c.ru/get/Info/Accounting/2_0_52_7/updsetup.exe","D:\2_0_52_7_updsetup.exe");
КонецПроцедуры



Отработало на УРА! Что то у вас проблеммно в другом месте
7. psa247 17 13.10.13 10:51 Сейчас в теме
(5) deniseek77, да, забыл указать, что с типовыми 1С-кими конфигурациями - проблем нет. Есть проблема с "совместимкой", типа камина, фед. регов, медицины и тд
8. psa247 17 13.10.13 10:54 Сейчас в теме
Сама 1С-ка ответила, что по автоматическому скачиванию совместимок у нее нет механизма, вот я и решил, что можно "сымитировать" действия браузера
9. deniseek77 86 13.10.13 11:00 Сейчас в теме
(8) psa247, Постараюсь описать максимально. Сейчас запускаю страницу "http://users.v8.1c.ru/", страница запрашивает имя и пароль. Запускаю 8, обработка съедает пользователя и пароль и грузит файл. Я проверил, полноценный файл с обновлением. Не битый, все ок, как, если бы руками ввел данные на странице браузера.
10. deniseek77 86 13.10.13 11:03 Сейчас в теме
(8) psa247, Кста!!!Что за "совместимка"? Если БиТ, сейчас проверю
11. psa247 17 13.10.13 11:17 Сейчас в теме
(10) deniseek77, к примеру, Камин 3.5 з/п для бюджета
далее - 1С:Медицина ЗБУ

это все из разряда "1С:Совместимо"
12. psa247 17 15.10.13 14:53 Сейчас в теме
(10) deniseek77, Денис, не смотрел ?
13. deniseek77 86 15.10.13 15:07 Сейчас в теме
(12) psa247, У меня и на битовский сайт и на 1с сайт нормально заходит.
14. Xershi 1486 29.02.16 13:13 Сейчас в теме
Какие нужны права или настройки на сервере, чтобы этот код работал:
Выполнить("Соединение = Новый HTTPСоединение(ПараметрыПодключения.Сервер, ПараметрыПодключения.Порт, ПараметрыПодключения.Пользователь, ПараметрыПодключения.Пароль, ПараметрыПодключения.Прокси, ПараметрыПодключения.ЗащищенноеСоединение)");

На терминале работает, а вот на сервере 1С в исключение попадает.
15. Sintson 411 18.02.20 17:40 Сейчас в теме
(14) настройки безопасности ИМХО, если интернет работает в принципе можно попробовать временно файервол отключить.
16. Xershi 1486 18.02.20 18:07 Сейчас в теме
(15) тогда скорее всего только разбирался с клиентом и сервером. Наверное у пользователя агента не было прав. Проверить за 4 года уже не смогу, да и нет наверно того сервера))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот