Добавить script для запуска в пайплайн jenkins

1. user1950869 13.06.23 10:11 Сейчас в теме
Добрый день! Подскажите пожалуйста, стоит задача в jenkins создать пайп для запуска скрипта, подскажите пожалуйста как прописать скрипт чтобы он отработал? скрипт: vrunner run –ibconnection /S"$params.Server1C:""«$params.Database1C» –db-user «testuser» –db-pwd «123» –uccode "$params.Uccode"158

не ясно куду вставить скрипт и в каком виде, пример: pipeline{ agent {label «CI-CD»}
stages{ stage(‘Тестовый прогон’) { steps { ???? } } } }
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ImHunter 315 13.06.23 10:34 Сейчас в теме
(1) Вообще, тут не тематический форум по ci-cd. Но, тем не менее, на ИС есть статьи и про это. Поищите, почитайте для начала.
4. ImHunter 315 13.06.23 11:34 Сейчас в теме
Да, вот, в (3) хорошая ссылка про скриптовый pipeline. Но вам может и не нужен скриптовый. Вроде как достаточно и простого freestyle-проекта.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот