Розница 2.3 печать договора поставки из документа Заказ покупателя

1. user1133857 12.03.21 22:59 Сейчас в теме
Всем доброго времени суток!
Прошу, помогите!!
В печатную форму Договора поставки из документа Заказ покупателя - не получается "вытащить" БИК банка контрагента и юр. адрес, для заполнения реквизитов покупателя в договоре.
Кор счет, наименование банка подтягивается, и бик нет - как вытащить?
Юр адрес контрагента - тоже печаль...
Помогите пожалуйста.
Розница 2.3 - базовая
Найденные решения
5. user1133857 17.03.21 20:08 Сейчас в теме
Добрый вечер!
Отвечаю - решение проблемы - 1.
не могла понять почему не подтягивается БИК Банка, рс, корсчет - есть.
Оказалось , что БИК =Код, в отладчике увидела знакомые цифры БИКа - и поняла! Код - есть БИК )))))
А второй вопрос - ЮрАдрес контрагента - нужно было правильно обратиться к правильной функции....
Тащила не оттуда...
Нужно было так:
...
ЮридическийАдрес = УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъекта(
Выборка.Контрагент,
Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресКонтрагента,
ТекущаяДатаСеанса());
...
и соответственно :
...
СтруктураДанныхПодписи.Вставить("ЮрАдресПокупателя", ЮридическийАдрес);
...
И заработало.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. user1133857 13.03.21 12:08 Сейчас в теме
Тема, закрыта!
сделала))
4. KonecEsli 1 14.03.21 07:20 Сейчас в теме
Уважаемый user1133857, было бы правильнее если бы вы выложили сюда решение проблемы. Т.к. это все-таки форум. Если вам не помогли с решением это не значит, что нам просто лень это делать. Скорее всего ваш вопрос не увидел специалист, который сталкивался с такой проблемой, а остальные просто не знали как вам помочь. Посему давайте учится вместе, и вас обязательно поблагодарят а люди станут чуточку грамотнее и опытнее благодаря вашему решению.
5. user1133857 17.03.21 20:08 Сейчас в теме
Добрый вечер!
Отвечаю - решение проблемы - 1.
не могла понять почему не подтягивается БИК Банка, рс, корсчет - есть.
Оказалось , что БИК =Код, в отладчике увидела знакомые цифры БИКа - и поняла! Код - есть БИК )))))
А второй вопрос - ЮрАдрес контрагента - нужно было правильно обратиться к правильной функции....
Тащила не оттуда...
Нужно было так:
...
ЮридическийАдрес = УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъекта(
Выборка.Контрагент,
Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресКонтрагента,
ТекущаяДатаСеанса());
...
и соответственно :
...
СтруктураДанныхПодписи.Вставить("ЮрАдресПокупателя", ЮридическийАдрес);
...
И заработало.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот