Комплексный контроль остатков (ККО). Универсальное решение

0. Алексей Воробьев 85 25.06.20 12:46 Сейчас в теме
Разработка для контроля остатков регистров накопления. Может быть использована в качестве дополнения или замены типовых механизмов любых конфигураций (ERP 2, УТ 11, КА 2 или "устаревших" УТ 10, УПП и многих других). Контролироваться может как отдельный ресурс одного регистра, так и комплексно – в виде комбинации логически связанных ресурсов разных регистров накопления. Контроль может осуществляться при оперативном, неоперативном ("задним" числом) проведении документов и при отмене проведения. Разработка доступна в виде подсистемы или в виде расширения.

Перейти к публикации

Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. CheBurator 3425 25.06.20 16:36 Сейчас в теме
"отмене проведения Приходного ордера"
и что? ну отменили и отменили. если учитывают воздух - это вообще никаким образом на работу не повлияет.
если приходный ордеор отражает реальную складскую операцию - то как можно отменить то, что совершено в действительности? - ССЗБ. на настоящие складские операции вообще нафиг запреты на изменение должны быть наложены. Все неправильно выполненные складские операции ИСПРАВЛЯЮТСЯ только новыми складскими операциями. в все будет норм. А "дятлы" - должны страдать. ССЗБ. Попытки лечения организаторско-административных проблем техническими средствами - вариант нежизненный без постоянного контроля/поддержки тех.специалистов.
2. Алексей Воробьев 85 25.06.20 17:52 Сейчас в теме
(1) Пример был академический, демонстрационный. Не стоит примерять его к практическим ситуациям. В остальном соглашусь - не лезть назад, исправлять новыми операциями - идеальный вариант. Страдания тоже как-то лечить надо, иногда техническими средствами с поддержкой тех.специалистов сначала, организационными впоследствии. Сразу рубить с плеча не всегда получится, слишком иногда закрученные сценарии попадаются, "исторически сложившиеся" :-)
Оставьте свое сообщение
Вопросы с вознаграждением