Обмен с системой Меркурий через Web + Ветис.API для любых конфигураций (универсальная конфигурация Хамелеон Меркурий)

Универсальная конфигурация Хамелеон Меркурий для взаимодействия с системой Меркурий(тестовый+рабочий+демо контур) может использоваться для интеграции в любую конфигурацию на базе 1С, версии ПРОФ и выше. Основное отличие от других решений - работа через веб-интерфейс и API 2.0(API 2.1). Для удобства реализован общий интерфейс в виде обработки, схожей с интерфейсом Меркурий, но возможностей гораздо больше, т.к. при интеграции в Вашу учетную систему, можно на основании Ваших справочников и документов, создавать соответствующие документы и справочники в системе Меркурий и наоборот.

Арт.: 697201

Продано: 39

Транзакция_с_машинкой.jpg
Ветеринарные документы_с_машинкой.jpg
Транзакция_изнутри.jpg
Транзакция.jpg
СопоставлениеМеркурий.jpg
ГашениеВСД.jpg
Меркурий_авторизация.jpg
Ветеринарное свидетельство.jpg
upr_form_in_obichnom.jpg
Доступ к API.jpg
20181018_185132.jpg
Транзакция_с_машинкой.jpg
Ветеринарные документы_с_машинкой.jpg
Транзакция_изнутри.jpg
Транзакция.jpg
СопоставлениеМеркурий.jpg
ГашениеВСД.jpg
Меркурий_авторизация.jpg
Ветеринарное свидетельство.jpg
upr_form_in_obichnom.jpg
Доступ к API.jpg
20181018_185132.jpg
Лицензии

104000 руб.

54000 руб.

40000 руб.

30000 руб.

15000 руб.

13000 руб.

11000 руб.

Техподдержка

6000 руб.

Область применения

Универсальная конфигурация МеркурийХамелеон для взаимодействия с системой Меркурий(тестовый=https://demo-mercury.vetrf.ru/hs+или тестовый=https://t2-mercury.vetrf.ru + рабочий контур=https://mercury.vetrf.ru/hs) может использоваться для интеграции в любую конфигурацию 1с версии ПРОФ и выше(достаточно снять галочку: свойства конфигурации и можно пользоваться всеми преимуществами из своей привычной учетной системы). Основное отличие от других решений полностью открытый код, работа через веб-интерфейс и API. Для удобства реализован общий интерфейс в виде обработки, схожей с интерфейсом Меркурий, но возможностей гораздо больше, т.к. при интеграции в Вашу учетную систему, можно на основании Ваших справочников и документов, создавать соответствующие документы и справочники в системе Меркурий и наоборот. Гашение ВСД, отказ и частичный отказ. Возможность групповой печати ветеринарных свидетельств.

Доступно подробное и развернутое описание в HELP-окнах,  которое помогает во всем разобраться даже неподготовленным пользователям, добавлены ссылки на обучающее видео по использованию системы Меркурий. Лицензирование идет на ХС в целом(а не на каждое предприятие).  Добавлена возможность автономной работы при неполадках на сайте Меркурий.

Технические требования

В комплекте для скачивания идет пакет для самостоятельной интеграции в Вашу учетную систему на базе 1с 8.3.6 и выше или в режиме совместимости до 8.2.16 (универсальная конфигурация "ХамелеонМеркурий").

Подходит для любых (не базовых) конфигурацийб(на управляемых и обычных формах).

Внимание! Расширение не работает на БАЗОВЫХ конфигурациях (в базовых конфигурациях 1С, возможности подключения расширений - отсутствуют)!

Код открыт.

Для работы с системой меркурий необходимо выполнение требований: http://www.fsvps.ru/fsvps-docs/ru/importExport/info/files/argus_user_requirements.pdf. При работе с ХамелеонМеркурий Удобно использовать уже существующую обычную инструкцию от системы Меркурий:

ПО только расширяет интеграционные возможности в сторону объединения с Вашими учетными системами:

  • + уже привычный интерфейс
  • + легко настраиваемые/добавляемые поля(пункт "все действия" изменить форму)
  • + хранение копий данных(документов/справочников) на Ваших ПК и дальнейшая работа с ними.
 
 Все новости и изменения в ПО

 

ВИДЕОБЗОР ХамелеонМеркурий:

 

Почему Хамелеон? В свойствах конфигурации ставите нужное управляемое приложение или использовать управляемые формы в обычном приложении и получаете, то что нужно. При интеграции в Вашу конфигурацию, все еще проще - просто снимите верхнюю галочку(свойства конфигурации)

Почему конфигурация а не внешняя обработка? У нас очень большой опыт интеграции аналогичной системы на ЕГАИС, из которой мы постарались взять самые лучшие наши наработки и только использование конфигурации позволяет гладко закрывать все проблемные участки по Вашим пожеланиям в функционале, что порой крайне проблематично, а порой и невозможно сделать во внешней обработке. При этом интеграция происходит также легко как и скачивание файла внешней обработки. Наше решение работает в любой конфигурации в отличии от файла внешней обработки, который обычно заточен только под одну конфигурацию(и очень редко внешние обработки совместимы больше чем с одной конфигурацией, но при этом сложность кода такой обработки возрастает в разы)

Если возникнут вопросы по интеграции, обращайтесь, поможем.

Основные возможности:

  • Внесение лабораторных исследований и иммунизации в созданные партии или при производстве.
  • Можно подключить к своей учетной записи другие ХС=ИНН(своих ключевых клиентов-розничные точки) и за них погашать ВСД, чтобы клиенты от Вас никуда не делись(требуется покупка использования на дополнительные ИНН)
  • Поддерживается отправка маркировки, номеров партий и одновременно нескольких видов упаковок для каждой партии.
  • Просмотр доступных прав(действий) пользователя в системе Меркурий.
  • Запрос продукции и данных по ней по GUID. Редактирование данных продукции.
  • Синхронизация остатков с Меркурий.
  • Возможность объединить несколько документов отгрузки в одну большую транзакцию(маршрут), значительно экономит время на отправку, очень актуально если документов на отгрузку в сутки несколько тысяч.
  • Отчеты по движениям в Меркурий.
  • Возможность учитывать работу вет. врача(действия с транзакциями отправленными в ГВЭ) доступно в WEB, в API 2.0 можно оформлять только через логин вет.врача(по договоренности с вет. врачом). Меркурианцы обещали в будущем реализовать и в API возможность отправить в ГВЭ.
  • Автоматическая подстановка полей в документах из значений по умолчанию для текущего пользователя(удобно для не больших компаний) 
  • Инвентаризация(изменение/удаление количества в партиях). Создание партий через журнал продукции.
  • Объединение записей журнала(у нас тоже работает, но не рекомендуем все подряд объединять-Ваши клиенты, такую продукцию могут не принять)
  • Создание транзакций: производство/отгрузка/перемещение+можно создавать черновой вариант в Меркурии для сверки всех полей.
  • Возможность автономной работы при неполадках на сайте Меркурий.(при невозможности выгрузить в Меркурий-продукцию можно резервировать и при появлении соединения с Меркурием-выгружать)
  • Поддерживает работу в тестовом(https://demo-mercury.vetrf.ru/hs)+рабочем контуре(https://mercury.vetrf.ru/hs) и в тестовом=https://t2-mercury.vetrf.ru, а также работает через тестовый и рабочий API 2.0
  • Поддерживает загрузку документов/печать Ветеринарных свидетельств.
  • Гашение ВСД, отказ и частичный отказ.(для гашения всех - просто выделите список)
  • Гашение ВСД принадлежащих одному поступлению из самой входящей транзакции+ колонка количество по факту.
  • Удобный интерфейс в 1с схожий с интерфейсом в веб браузере системы Меркурий.
  • Поддерживается одновременная работа нескольких пользователей по разным ХС или предприятиям.
  • Возможность работы с несколькими ХС(требуется соответствующее число лицензий на использование)
  • Автоматическое или ручное включение отбора в журналах по выбранному XC и других отборов под разные задачи.
  • Автоматическое пере-подключение при разрыве соединения.
  • Вывод сообщений от системы Меркурий и наших рекомендаций по реагированию на них.
  • Добавлены подробные инструкции с картинками во все разделы(Help-окна и кнопки с "?")
  • Подходит для самостоятельного обучения(даже для неподготовленных пользователей)
  • Полностью открытый код.(Убедитесь сами, что Ваши данные не передаются третьим лицам)
  • Мы первые, кто предложил решение для работы с системой Меркурий через Web+API.
  • Считывание и запись, добавление, редактирование, удаление справочников и групп.
  • Мы готовы адаптировать наше решение под Ваши задачи.
  • Лицензирование идет на ХС в целом(а не на каждое предприятие)
  • На нашем ПК можно по-тестировать самим полнофункциональную версию со всеми возможностями(доступно по предварительной записи)
  • Для всех покупателей мы предлагаем бесплатную рассылку обновлений и другой полезной и интересной информации на весь 2018г.
  • Еженедельно выкладываем новые версии, в которых возможности конфигурации заметно увеличиваются согласно Вашим пожеланиям.
  • Решены все пункты взаимодействия с Меркурий. Не нашли что-то нужное для Вас? Просто спросите мы оперативно добавим или более подробно распишем ответы на часто-задаваемые вопросы в HELP-окнах.

Основные возможности работы вместе:

  • Покупая для одного Вашего тестового ИНН=ХС, сможете обучить на работающем примере работе в Меркурий большое количество сотрудников компаний переходящих на работу с системой Меркурий.
  • Оптовым покупателям от 10 ИНН предусмотрены значительные скидки.
  • Компании которые хотят привязать к себе своих ключевых розничных клиентов смогут за них погашать ВСД. Подключив их к своей учетной записи.(Необходимо оплатить 5.000 за каждый подключенный ИНН)
  • Появились другие предложения по сотрудничеству-обращайтесь мы готовы их обсудить.

Все купившие(пункт за 8тыс. руб.) могут воспользоваться бесплатной первоначальной консультацией в течение 30 дней, где мы поможем объединить данную конфигурацию с Вашей и расскажем про основные моменты использования, (для помощи Вам требуется программа TeamViewer), дальнейшая поддержка платная 1 т. руб в час. Для тех кто, самостоятельно во всем разобрался действует спец. цена(5тыс. руб.)

Обновления для ХамелеонМеркурий рассылаются на почту, если кому-то вдруг не приходят(ограничение Вашего почтового ящика), пишите-мы очень постараемся, чтобы Вы их начали получать, т. к. рассылка содержит интересную/важную информацию о системе Меркурий и во вложении всегда актуальное обновление(обновления все подряд можно не устанавливать, последнее обновление уже содержит в себе все предыдущие)

Введение

Перед началом использования рекомендуем воспользоваться ссылкой для проверки доступа через обычный браузер(например Mozilla Firefox, Internet Explorer и др.)  https://mercury.vetrf.ru/hs  или https://demo-mercury.vetrf.ru/hs или https://t2-mercury.vetrf.ru/hs затем убедившись, что данные верны, уже вводите их в программе. Данные для подключения через API(тестовый или рабочий) вводятся на соответствующей вкладке в пользователе.

далее нажимаете кнопочку(1) подключиться и Вы уже подключены к системе Меркурий. Для работы с интересующим ХС, выберите его из списка ниже(ENTER или кнопка "2").

При первом использовании сработает регламентное задание по заполнению справочников согласно данным системы Меркурий(на быстрых ПК это почти незаметно).

Первоначальное использование и работа с документами

Для работы с интересующими Вас документами перейдите на соответствующую вкладку. Для гашения ВСД просто кликните на странице авторизации по "колонке с числом" входящих ВСД по предприятию, после чего только непогашенные ВСД(вместе с входящими транзакциями/поступлениями) будут загружены в Вашу учетную систему и доступны для дальнейшей работы с ними(погашения/частичного погашения). Очень удобно погасить несколько ВСД сразу из входящей транзакции(поступления), представлено в виде табличной части по ВСД и если количество по факту отличается, то меняете только колонку: "количество по факту". Есть возможность считывать/обновлять данные по отправленным в ГВЭ транзакциям в систему Меркурий, уже с учетом работы вет. врача).

по кнопке "погасить" доступно:  Гашение ВСД, отказ и частичный отказ.

далее доступна кнопка "Печать ВСД" нажав на нее вы можете распечатать сокращенное или полное ВСД.

Достаточно любой программы на ПК для работы с PDF документами.

Далее кнопка "Погасить ВСД" она вызывает форму аналогичную форме с сайта Меркурий, заполнив ее и нажав кнопку "Сохранить" можно при необходимости произвести гашение/частичное гашение ВСД.

Далее самая интересная кнопка: "Открытие внешней обработки", вот здесь уже можно делать абсолютно все! В зависимости от Ваших задач просто добавляете одну или несколько внешних обработок с названиями соответствующими их функционалу, мы здесь просто перечислим несколько примеров использования, например выделив в списке нужное количество документов и нажав кнопку соответствующей внешней обработки, можно:

  • распечатать вет. свидетельства для всех выделенных.
  • распечатать любые другие формы документов.
  • создать на основании документов/данных Меркурий, любые документы в Вашей учетной системе.
  • а также на основании Ваших документов, создавать и обрабатывать документы в системе Меркурий.
  • также на основании полученных данных можно запускать различные регламентные задания(функционал регламентных заданий у нас очень развит в других решениях и в ближайшее время планируется его перенос в ХамелеонМеркурий.

Примеры внешних обработок доступны бесплатно для пользователей коммерческих версий, в соответствии с их задачами. Основные плюсы от использования внешних обработок-это то что Вы сможете без дополнительных усилий обновлять и Вашу конфигурацию и устанавливать наши обновления сняв всего одну галочку(свойства конфигурации), а все "состыковки" будут во внешних подключаемых обработках.

Пример удобства использования при работе со справочником:

При создании номенклатуры (в системе Меркурий) нажмите кнопку добавить, если Вы при этом находитесь в группе, то группы заполнятся автоматически. Для начала ввода введите первые символы в ответ увидите несколько вариантов для выбора полученных от системы Меркурий, выберите нужный из них, элемент справочника автоматически запишется в Вашу базу, в дальнейшем можно выбирать уже созданные элементы из Вашей базы воспользовавшись кнопкой выбора "..."

После записи "продукции" продукция автоматически создастся и на сайте Меркурий, доступны кнопки копирования, удаления, редактирования. Все изменения также отразятся и на сайте Меркурий.

Пример удобства использования при работе с документом транзакция:

Рассмотрим более подробно удобство использования на примере универсального документа транзакции.

Ниже приведена картинка которая наглядно демонстрирует все этапы создания транзакции (смена владельца без перевозки-доступны и другие виды транзакций),

далее в зависимости от выбранного типа транзакции становятся видимыми соответствующие вкладки для заполнения

Согласно картинке выше, работает стандартный алгоритм с сайта Меркурий, но поскольку транзакции это "сердце" системы Меркурий, а сердце БЪЁТСЯ, а не стучит или постукивает, мы решили максимально повысить удобство использования транзакций, если на сайте после внесения большого количества продукции на отгрузку выяснилось, что одна машина сломалась и повезут на другой, то чтобы сменить номер автомобиля приходилось: !УДАЛЯТЬ! продукцию и получателей только после этого можно было сменить номер автомобиля, а затем заново вносить получателей и продукцию... в нашей оболочке: просто меняете номер автомобиля-все остальное программа сделает за Вас! Плюс ко всему могли случиться другие напасти: интернет мог отключиться, сайт разлогиниться, что приводило к множеству дополнительных действий для пользователя, у нас ничего лишнего делать не нужно, даже при недоступности сайта можно продолжать свою обычную деятельность(делать заявки на производство/отгрузку и сверять поступившие накладные), про автономную работу чуть ниже, а сейчас смотрим картинки насколько удобнее стало работать(вид журнала транзакций):

транзакция изнутри:

Добавлена возможность автономной работы при неполадках на сайте Меркурий, готовите "черновики" и как только связь восстановится сразу отправляете весь комплект документов. Также доступна кнопка "отправить черновик в Меркурий", т. е. можете все сверить сами с сайтом прежде чем нажать кнопку оформить.

Интеграция с Вашими учетными системами(сопоставление справочников и и документов)

Картинка ниже наглядно демонстрирует удобство сопоставления Ваших учетных данных и данных системы Меркурий:

Сопоставлять можно абсолютно все(сопоставляются объекты вне зависимости справочник это или документ)! Мы сделали универсальный механизм, можно даже вытаскивать(для удобства сопоставления) необходимые для работы пользователя реквизиты документов и справочников, как из Вашей учетной системы, так и из Меркурий.

Например рассмотрим сразу самый сложный случай ведения партионного учета по сериям(в Вашей учетной системе это справочник) , в системе Меркурий это журнал продукции(документ), но в целом это одно и тоже-это партия. Никаких сложностей, сопоставляем справочник с документом у нас и то и другое является объектом+ можно вытащить необходимые реквизиты(в отдельные колонки) помогающие нам сопоставлять, например срок годности. Ну а если ручками нет времени сопоставить, а параметры сопоставления известны, то подключаем внешнюю обработку которая сопоставит в автоматическом режиме, мы же только наблюдаем результат ее работы в таблице ниже и если что-то не нравится, то очищаем и грузим с новыми параметрами.

Публикация в данный момент дорабатывается, задавайте вопросы, ответы на самые интересные из них мы развернем в самой публикации.

Ограничения для коммерческого использования:

Для коммерческого использования просьба указывать ИНН=ХС при подписке на обновления(использование), т. к. 1 подписка=1 ИНН=1ХС.( Лицензирование идет на ХС в целом, а не на каждое предприятие)

Для коммерческого использования допускается внесение любых изменений, кроме вкладки с авторизацией и кода связанного с ней.

Остальные ограничения связаны только с количеством/наличием лицензий фирмы 1С.

При наличии в покупке пункта консультации - консультация может быть по любым вопросам связанным с системой Меркурий, а не только по использованию программы(время консультации до 3х часов, может разбиваться на несколько консультаций по 0,5часа или 1 час) консультация осуществляется по программе Таймвивер и одновременным пояснением всех действий по телефону(при дорогой связи-можем перезванивать Вам). 

Если есть сомнения по поводу правильности остатков, то автокорректировка этих остаткой точно лишней не будет.

(99)
100. MadHead 01.10.20 09:28 Сейчас в теме
(98)
Иначе если возмозжно инвентаризировать в вебе, предложит отправить документ не по апи а по веб и в случает ответа "ДА" попытается создать такой документ в вебе.


А что в таком случае может произойти? Т.е. будет, что-то более информативно отображаться или укажет продукцию с устаревшей версией?
устаревшая версия это обычно когда нет на остатке уже данной партии и списывать ее не нужно
103. dikiimouse 18.10.20 20:17 Сейчас в теме
Подскажите как установить обновление на платформу 8.3.16.1063 конфигурация Управление нашей фирмой, редакция 1.6 (1.6.21.124). Спасибо
Доброго времени суток!
1. через пункт :Сравнить объединить
2. и только верхнюю галочку свойства конфигурации скинуть.
Все доступно в видео инструкции-она в самом начале публикации.
105. dikiimouse 01.02.21 12:23 Сейчас в теме
Добрый день.
Могли бы подсказать как включить отображение столбца "Статус меркурия" в реализациях?
Образец приложил.
Спасибо
Прикрепленные файлы:
Доброго времени суток!
Можете сообщить номер Вашего Заказа?
107. dikiimouse 01.02.21 12:42 Сейчас в теме
(106)
Можете сообщить номер Вашего Заказа?

Где мне его посмотреть ?
(107) обычно тут: https://infostart.ru/profile/orders/index.php
или набрав по номеру 8-800-555-52-56
109. ya1c 31.05.21 11:18 Сейчас в теме
Здравствуйте, техподдержка.
Как определить источник ошибки: MERC02023: В запросе для номенклатуры продукции указан идентификатор устаревшей версии записи реестра РСХН
Доброго времени суток!

В нашем решении просто поставьте галку на вкладке настроек напротив пункта "MERC02023" и ошибка уйдет.
111. ya1c 31.05.21 11:41 Сейчас в теме
(110)
MERC02023

Спасибо. Беда в том, что в вопросе я ошибся с кодом. Нужно MERC56023.
MERC56023: В запросе для номенклатуры продукции указан идентификатор устаревшей версии записи реестра РСХН.
Как быть в этом случае?
Доброго времени суток.

Уточните пожалуйста, какую операцию Вы делаете
Отправляете транспортную траназкцию или
Создаете производственную транзакцию или
Редактируете карточку продукции Меркурия или
что-то еще?
113. ya1c 01.06.21 08:50 Сейчас в теме
(112) Проводилась попытка создать производственную транзакцию.
Анализ кода показал, что Меркурию передается вся номенклатура выпуска, а он отвечает одним сообщением: <apl:error code="MERC56023">В запросе для номенклатуры продукции указан идентификатор устаревшей версии записи реестра РСХН.</apl:error>.
Среди этой номенклатуры есть одна не "active", созданная обработкой.
Попросил операторов решить вопрос регистрации новой номенклатуры Меркурия на сайте.
114. ya1c 01.06.21 09:24 Сейчас в теме
Помогла команда в справочнике номенклатуры. Обновить\отправить выделенные в ГИС Меркурий.
Хорошо бы сразу тыкать оператора в подобные ошибки!
115. user763959 28.10.22 11:15 Сейчас в теме
Добрый день

У нас настроен сейчас обмен молочной продукцией, нужно добавить обмен водой, какие шаги нужно предпринять чтобы добавить воду в обмен?
(115) Доброго времени суток!

Вы вопрос задаете не по той разработке(эта разработка для Меркурия, Вас наверно интересует другое наше решение для Честного знака и ЭДО), ответим ниже по нему:

Все работает точно также как и по молочке(заполняете EAN13-лучше брать EAN из датаматрикс кода)
и напротив будет автоматически определяться что это "Питьевая вода" и также отправляете либо в Честный знак или ЭДО.
Если, что можем по телефону показать.
117. user763959 28.10.22 11:35 Сейчас в теме
119. alexstav 23.09.23 07:31 Сейчас в теме
Добрый день. не совсем понятно отличие пакета за 54000 от 104000р.
Т.е в нем нет даже группового создания и отправки исходящих ТТН?
Можете более подробно описать ограничения пакета за 54000р?
(119) Доброго времени суток!
Групповая отправка документов и там и там есть.
А пакете за 104000 активируем до 10 ИНН(организаций).
В пакете за 54.000 доступно для активации до 4х ИНН.
Более подробно по всем вопросам можете проконсультироваться по телефону: 8 800 555-52-56
121. alexstav 25.09.23 08:55 Сейчас в теме
(120)

А здесь написано (см скрин) 10 ИНН за 54000р, а та что на 4 ИНН стоит 40000р.
Если можно опишите пожалуйста разницу между 104 т.р. и 54т.р.
Прикрепленные файлы:
(121)
Дополнили пункт за 54.000(+пакетное создание документов в Меркурии).
По разнице сумм лучше по телефону выясните, подберем какой пакет Вам больше подходит.
128. alexstav 27.09.23 06:50 Сейчас в теме
(124)
А по какому номеру можно связаться и задать интересующие вопросы непосредственно разработчикам?
122. alexstav 25.09.23 08:57 Сейчас в теме
Еще вопрос. Платить ежегодно за что нибудь нужно? Или только за подписку на получение обновлений по мере необходимости?
(122)
С 2025 года оплачиваете(если пользуетесь)ежегодно по 5.000 рублей за каждый ИНН(организацию), и плюсом к этому в 2025м году будете получать актуальные обновления, учитывающие изменения в системе Меркурий.
127. alexstav 27.09.23 06:46 Сейчас в теме
(125)
(125)
С 2025 года оплачиваете(если пользуетесь)ежегодно по 5.000 рублей за каждый ИНН(организацию), и плюсом к этому в 2025м году будете получать актуальные обновления, учитывающие изменения в системе Меркурий.


А если мне не нужны будут обновления платить все равно нужно?
Я так понял если я покупаю комплект за 54000т (на 10 ИНН), то потом ежегодно с 2025г по 50000р(за 10 ИНН)?
Правильно я понял?
(127)
если используете ХамелеонМеркурий, то с 2025 года нужно продлевать, такие условия лицензионного соглашения. За каждый ИНН 5.000 в год.
123. alexstav 25.09.23 09:01 Сейчас в теме
Еще можете прислать инструкцию для самостоятельной интеграции в нашу учетную систему?
(123)
По самостоятельной интеграции доступна видео инструкция, она вверху данной публикации.
(123)
внутри данной публикации видео инструкция
131. alexstav 03.10.23 10:03 Сейчас в теме
Здравствуйте, еще появился вопрос: в решении за 54000 присутствуют передачи товаров между организациями , как на видео?
(131)
Доброго времени суток!
Присутствуют.
133. alexstav 17.10.23 08:13 Сейчас в теме
Добрый день. Приобрели у Вас продукт стоимостью 54000р (заказ №363868). Нужна консультация. В скачанных файлах нет внешних файлов печатных форм ВСД для документов реализации" и пакетное создание документов в Меркурии на основании реализаций товаров и услуг, анонсированных в демо видео (см вложения). Заранее благодарен.
Прикрепленные файлы:
134. egrigoriev 16.11.23 15:25 Сейчас в теме
Здравствуйте, планируется ли обновление до API 3.0?
(134)
Доброго времени суток!
Как в природе появится АПИ 3.0, так и обновим.
136. alexstav 18.12.23 14:45 Сейчас в теме
Здравствуйте. Планируется ли разработка модуля обмена с ФГИС ""Сатурн" и УТ11? И когда?
137. user2040810 22.01.24 09:58 Сейчас в теме
Добрый день!
После выгрузки транзакциq из модуля Хамилион, на сайт меркурия, в новой созданной партии невозможно добавить ВСЭ. Происходит обращение к сайту меркурия, и возникает исключительная ситуация. При заполнение формы в Меркурии нормативных показателей ВСЭ, данные на сайт меркурия не выгружаются, при этом Лабораторные исследования у нас выгружаются без проблем. Судя по коду происходит обращение через COM объект и возникает ошибка. Иногда форма заполнения ВСЭ вообще не появляется. При нажатии кнопки «Добавить Ветсанэкспертизу» ничего не происходит. Прошу помочь. Скриншот прилагаю
Прикрепленные файлы:
(137) Доброго времени суток!
Ребят, Вы уже на телефон 6 раз набирали, каждый раз мы с Вами договаривались, что нужно доплатить до тарифа с нашими настройками под ключ. Сейчас у Вас куплен минимальный тариф(просто лицензия и получение обновлений). Вам необходим апгрейд до тарифа с настройками под ключ, тогда вопросов у Вас гарантированно не останется.
139. BlinOFF 05.04.24 10:43 Сейчас в теме
Здравствуйте! Будет ли работать конфигурация на линуксовом сервере? В (137) я вижу упоминание про COM обьект.
(139)
Доброго.
Да, будет работать по API, в настройках просто ставите галку "Работать под Линукс"

Оставьте свое сообщение

См. также

Раздельный учет по ГОЗ (Гособоронзаказу) в 1С: Бухгалтерия 3.0

Управляйте учетной политикой раздельного учета ГОЗ и ведения затрат по контракту с подсистемой для 1С:Бухгалтерия 3.0. Отчеты по исполнению контрактов и контроль операций для исполнения в срок по 275-ФЗ. Минимальные требования: Версия платф...

Гособоронзаказ: учет и отчетность БП3.0 КОРП + ПРОФ + БИТ.ФИНАНС

Доработка конфигурации 1С: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0. Предназначена для ведения раздельного учета и автоматизации заполнения отчетности исполнения контрактов ГОЗ в конфигурациях 1С БП КОРП, ПРОФ, БИТ.ФИНАНС.

30000 руб.

ЕГАИС++. Опт, производство, импорт

Полнофункциональное расширение (ранее известное как Модуль 1С-ЕГАИС) для взаимодействия типовых конфигураций 1С и ЕГАИС, предоставляющее максимум возможностей по работе с УТМ. Получение и отправка ТТН, отправка акта о постановке на баланс и...

8970 руб.

Обмен с системой ФГИС Зерно через API для любых конфигураций (универсальная подсистема ХамелеонЗерно)

Универсальная конфигурация ХамелеонЗерно для взаимодействия с системой ФГИС Зерно (тестовый+рабочий контур) может использоваться для интеграции в любую конфигурацию на базе 1С, версии ПРОФ и выше. Работа через API 1.0.5 и на API 1.0.7. Дл...

124800 руб.

Обмен 1С с Честным Знаком для УТ11, УНФ, КА2, ERP, Розница: Расширение для работы с СУЗ, ГИС МТ, ЦРПТ

Полноценное интеграционное решение которое манипулирует сотнями задач по ведению учета в системе мониторинга честный знак, особенности: такие как полная поддержка учета карточек в национальном каталоге (модерация, редактирование, подписание...

18000 руб.

Обмен с системами Казначейства: Электронный бюджет

Обработка для обмена платежными документами в формате xml для системы Федерального казначейства "Электронный бюджет" из конфигураций 1С. Поставляется в двух вариантах для БП 3.0 и КА 2.х/ERP 2.х. Работа только с контрагентами.

15000 руб.

Алкогольные Декларации по Форме 7 и 8 по данным ЕГАИС из 1С Розница 3.0 и 2.3 (УТ 11.5.х) (Комплексная Автоматизация)

Обработка формирует файлы алкогольных декларации форм 7,8 с 1С:Розницы от 2.3.8. ,Управление Торговлей 11.х Проста в использовании. Формат выгрузки деклараций: 4.4, есть возможность объединять сформированные декларации из файлов XML.Дополни...

3600 руб.

Обмен с системой ЦРПТ (Универсальная конфигурация ХамелеонЦРПТ + маркировка табака, обуви, одежды, лекарств, фото, молока, д...

Данная публикация создана для помощи разработчикам, интеграторам и другим заинтересованным лицам по настройке системы маркировки обуви, одежды, лекарств, табака, фото, молока, духов(парфюма), питьевой воды, велосипедов и шин. Смело задавай...

104000 руб.

Гособоронзаказ в 1С: УПП 1.3

Для 1С: УПП 1.3 предлагаем Вашему вниманию подсистему "Раздельный учет результатов финансово-хозяйственной деятельности организаций, выполняющих государственный оборонный заказ (раздельный учет ГОЗ)". Ключевые возможности подси...

90000 руб.