Обработка предназначена для выгрузки номенклатуры из конфигураций УТ, УПП, УНФ, КА, ERP, БП, Розница, любых конфигураций 1С7.7, в файл CSV, по заданным параметрам.
Короткий ликбез......картинки выгружаются отдельно файлами, а в поле CSV записываются ссылки на файлы,
Имена файлов присваиваются - ID номенклатуры ну и тд...
Обновите вашу конфигурацию до более новой. Такую версию УТ даже не получается найти, чтобы протестировать. Или пришлите мне на почту файл CF. Обращайтесь в личные сообщения по этому вопросу.
(23) конечно можно. Например, каждый раз при включении базы данных в платформе 1С, в процедуре ПриНачалеРаботыСистемы() выполнять включение и запуск обработки с выбранными настройками. Таким образом, если администратор или товаровед каждый день включает базу данных, то работа обработки будет по регламенту.
Я так понимаю если есть обработка выгрузки, то обработка загрузки тоже есть?
Мне нужно перенести номенклатуру с остатками и ценами закупки и розницы, возможно у вас есть такая обработка?
В обработке написано:
"Для выбора группы в диалоге нажмите "Shift + "Enter".
Если данная комбинация не работает для выбора группы номенклатуры, как-то можно по-другому ее выбрать?
Проверяю на:
1С:Предприятие 8.3 (8.3.18.1363)
Управление торговлей (базовая), редакция 11 (11.4.13.180)
(28) нажимаю кнопку выбора номенклатуры в списке, выделяю группу, нажимаю shift+Enter; в результате выбирает не группу, а номенклатуру. Скриншот во вложении.
(29) это форма списка в режиме выбора элементов, а не группы. Надо в режиме выбора элементов и групп. Не знаю точно, в свойствах обработки или конфигурации надо изменить.
(30) Нашел настройку в конфигурации в свойствах справочника "Номенклатура" - "Вид иерархии". И указано, что стоит "Иерархия групп и элементов". Однако ситуация та же. Есть возможность записать короткое видео, как выгружать именно Группу номенклатуры?
(31) обновил до последней версии ут11. Проблема действительно есть. Автоматически использует форму выбора элементов. Помогло изменение свойства "Форма выбора" и "ВыборГруппИЭлементов" для элемента формы "Группа".