Суппорт! задрали бездействием - 2

1. CheBurator 3121 12.08.08 20:07 Сейчас в теме
в окне отправки сообщения юзеру (личное письмо) слова в кавычках преобразуются в куотСЛОВОкуот
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. O-Planet 6432 13.08.08 02:06 Сейчас в теме
Все, о чем тут пишут в таких тамах, даже отсутствие форума - меньшее зло, чем невозможность увидеть чью-то фотку в профайле... Вороны... :(
3. coder1cv8 3470 13.08.08 08:47 Сейчас в теме
Хотя я уже и смирился с игнорированием суппортом ошибок, напишу ещё раз и здесь.
Движок не корректно разбирает код, тот что в тегах [code]. Расскраска цветом - это полбеды, беда в том что код искажается, при использовании некоторых символов, становится не рабочим.
4. support 4449 13.08.08 14:29 Сейчас в теме
Если ты имеюшь в виду обратный слеш, то он здесь есть
http://infostart.ru/blogs/404/
!\.rootdefaul
5. coder1cv8 3470 13.08.08 15:48 Сейчас в теме
Я имею ввиду двойной обратный слэш, там в комментах об этом тоже написано, кстати.
6. support 4449 13.08.08 22:51 Сейчас в теме
Проверь, должно работать
7. coder1cv8 3470 14.08.08 08:11 Сейчас в теме
Код
RegProv=ПолучитьCOMОбъект("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\\.root\default:StdRegProv");
Показать полностью
8. coder1cv8 3470 14.08.08 08:15 Сейчас в теме
Не. Второй слэш проподает, всё-равно... (
Кстати, не только в двойных слэшах проблема... Вот в примере и двоеточие, и буква "S", и одинарный слэш пропали.
----
RegProv=ПолучитьCOMОбъект("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\\.root\default:StdRegProv");
9. O-Planet 6432 15.08.08 01:02 Сейчас в теме
0_о

Ты как смог вставить рожицу с вопросами? А другие смайлики есть, о которых я не заню? А-а-ааа-аааа!!! :cry: ХАчу смАйликиииии-иии! Дайте же их наконец!!!
10. coder1cv8 3470 15.08.08 09:44 Сейчас в теме
2 Planet: Самое забавное, что я это не специально... )
---
:S
11. kitt 323 16.08.08 16:32 Сейчас в теме
Кстати в дополнение ко всему сказанному не исправили уязвимость на форуме, позволяющая добавить произольный javascript-код, о которой я писал в аську Цимлякову Николаю месяц назад
12. АЛьФ 16.08.08 23:35 Сейчас в теме
Ребята, неужели вы не понимаете, что, помимо портала, еще и на жизнь приходится зарабатывать?
13. CheBurator 3121 17.08.08 02:22 Сейчас в теме
ну так пусть на заглавной странице вывесят типа "портал является типа хобби, никаких гарантий в принципе не даем, хавайте по принципу "как есть", будет время/деньги - что-нибудь сделаем...
.. а то вроде ниша у портала вполне определенная, репутация есть - не хотелось бы ее терять..
14. coder1cv8 3470 17.08.08 10:02 Сейчас в теме
Просто, лично мне, Инфостарт нравится больше всех прочих ресурсов, посвященных 1С. И я хочу, что бы он был ещё лучше. Я не сторонник позиции многих одинэсников, "главное сделать, внедрить, запустить" и т.д., а качество дело второе... Если делать - то делать нормально, а не тяп-ляп.
15. АЛьФ 17.08.08 11:22 Сейчас в теме
2(Сhe Burashka) А разве на заглавной странице висит, что все хотелки посетителей будут реализовываться в течении нескольких минут? Работа над порталом ведется. И работа эта очень большая. Поверь мне.
16. O-Planet 6432 17.08.08 13:59 Сейчас в теме
Альф, хотелки - хотелками, но как на счет обещалок? Например, призов? Может, хотя бы в этом вопросе ясность внести?
17. Father 1 17.08.08 22:03 Сейчас в теме
Попробуем внести ясность завтра.
18. CheBurator 3121 18.08.08 23:40 Сейчас в теме
да! где обещанные преференции?
19. O-Planet 6432 19.08.08 00:21 Сейчас в теме
Как программист, ты должен понимать всю смысловую нагрузку слова "попробуем"...
20. support 4449 19.08.08 02:43 Сейчас в теме
Очередной розыгрыш состоится в понедельник, 25 числа. Призы уже закуплены. Завтра сделаем официальное заявление.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот