По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Все это уже было в Симпсонах в интернете. См, например, http://www.klyachin.ru/forum/reg.html . Результат предсказуем.
Ну как ты их на вменяемость проверять будешь, если писать им запретишь? Собеседование устраивать?
Ну как ты их на вменяемость проверять будешь, если писать им запретишь? Собеседование устраивать?
(22)
я вот думал, обойдётся ли без таких комментов...
И тем более с обвинениями...
Вы первый были в предполагаемом действии.Но очень долго "скрывались"
Вот так тема становится "балаганом с уловкой на слова"
И какое отношение заказчик имеет к этой теме вообще ? Вам ведь старты уже не начислят, или желание превозносится в крови...
Думаю вы найдёте очень много способов выдернуть слова и фразы и дальше зас***ять тему...
я вот думал, обойдётся ли без таких комментов...
И тем более с обвинениями...
Вы первый были в предполагаемом действии.Но очень долго "скрывались"
Вот так тема становится "балаганом с уловкой на слова"
И какое отношение заказчик имеет к этой теме вообще ? Вам ведь старты уже не начислят, или желание превозносится в крови...
Думаю вы найдёте очень много способов выдернуть слова и фразы и дальше зас***ять тему...
(23)
Вы первый были в предполагаемом действии.
Каком действии? Дискриминации "аккаунтов 0-3 дня на форуме"? Вы и тут обо...знались - посмотрите на мой стаж.
Думаю вы найдёте очень много способов выдернуть слова и фразы
В этом нет необходимости, вот вам мои слова и даже фраза: "Pan już mówi po polsku?"
(7) (8) Вот вряд ли будет товарищ, которому срочно надо стало найти вдруг решение, и он только что набрел на ИС.
Разве что, это для ситуаций типа 15.11. Но в этом случае, на форуме полноправные участники что-то подобное уже напишут.
Ну и бан автоматически пропадет, например, через неделю.
Разве что, это для ситуаций типа 15.11. Но в этом случае, на форуме полноправные участники что-то подобное уже напишут.
Ну и бан автоматически пропадет, например, через неделю.
Просто на работу пришел видимо какой-то новый креативный хирург, и его поперло от идей. Сейчас он недельку попрыгает и успокоится. А директор конторы может быть даже поймет, что креативный хирург не такой и креативный на самом деле )))
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот