По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) dsavinov2, Вам биржа доступна? Или нет?
если нет, то скорее всего оно доступно только авторам.
а чтобы стартмани заработать, для этого достаточно отписываться в помощь пользователям в рабочих темах(не в ОФФ), и тогда вам будет на что скачивать..
А рубли вам на счету зачем? Насколько я знаю, почти все интернет-магазины поддерживают платежи с помощью электронных кошельков и карточек банков
если нет, то скорее всего оно доступно только авторам.
а чтобы стартмани заработать, для этого достаточно отписываться в помощь пользователям в рабочих темах(не в ОФФ), и тогда вам будет на что скачивать..
А рубли вам на счету зачем? Насколько я знаю, почти все интернет-магазины поддерживают платежи с помощью электронных кошельков и карточек банков
На биржу нет ввода, только зачисления от продажи "обработок с технической поддержкой" и, естественно, продажи $m.
(6) vitalkoihn, Переводы закрыты))) а так бы поделилась))))
Или ждите со статеек.. или если соображаете в программировании - окунитесь в помощь профильных тем бухучета и программирования для пользователей..
будете помогать - стартмани и набегут.. не успеете оглянуться
Или ждите со статеек.. или если соображаете в программировании - окунитесь в помощь профильных тем бухучета и программирования для пользователей..
будете помогать - стартмани и набегут.. не успеете оглянуться
(7) Bukaska, ага! :) флудьте в комментариях и форумах. Но, обязательно, в тематических.
Пишите комменты типа "спасибо! очень интересная статья/разработка"
Не успеете оглянуться как 1 с/м и насобираете
Пишите комменты типа "спасибо! очень интересная статья/разработка"
Не успеете оглянуться как 1 с/м и насобираете
Пытаюсь купить на бирже 20 мани, пытаюсь создать лот , а мне пишет не достаточно средств, в кошелке 0 руб. и 15 мани. Самого ввода рулей в кошелек нет. Кто может поясните пожалуйста. Как сделать чтобы купить мани на бирже ? Заранее признателен.
Тоже не поняла эту идею.
Получается, купить СмарМани на бирже могут только продавцы.
А нафига они продавцам?
У продавцов обычно своих хватает.
Где-то это описано подробно?
Получается, купить СмарМани на бирже могут только продавцы.
А нафига они продавцам?
У продавцов обычно своих хватает.
Где-то это описано подробно?
Очень плохо, что нельзя приобрести нужное тебе количество SM за деньги. Не хочется покупать абонемент за 1200 руб., чтоб приобрести обработку за 1SM.
(21) bendik.val,
1. Публикуешь любую обработку или печатную форму в магазине
2. Указываешь цену от 1000 руб
3. Покупаешь сам у себя
...
5. Профит!!!! 50% денег у тебя на счету
)))
1. Публикуешь любую обработку или печатную форму в магазине
2. Указываешь цену от 1000 руб
3. Покупаешь сам у себя
...
5. Профит!!!! 50% денег у тебя на счету
)))
(21)
Вот кстати да. Есть такая беда. Частенько натыкаюсь на нужные обработки или те, которые просто хочется попробовать.
Было бы удобно покупать именно 1-2 см
Очень плохо, что нельзя приобрести нужное тебе количество SM за деньги. Не хочется покупать абонемент за 1200 руб., чтоб приобрести обработку за 1SM.
Вот кстати да. Есть такая беда. Частенько натыкаюсь на нужные обработки или те, которые просто хочется попробовать.
Было бы удобно покупать именно 1-2 см
Я так понимаю, сейчас отключили возможность обменивать стартмани на рубли и обратно? Раньше я мог это делать.
А какой курс конверсии см - руб?
И что пишет тут:
Ошибка! Доступ запрещен. Просмотр файла /profile/purse/stockexchange/index.php запрещен.
И что пишет тут:
Ошибка! Доступ запрещен. Просмотр файла /profile/purse/stockexchange/index.php запрещен.
(41)
За 150руб/1$m и тут же в течение 1 мес потратить иначе сгорят.
Когда Доржи затевал этот сайт тоже существовал уже сайт 1c.proclub.ru, на котором в узком кругу программистов можно было обменяться разработками, но только вход на этот сайт был открыт не любому желающему, а только поместившему свою разработку.
Открытый для обмена всех форум типа forum.mista.ru существовал на так называемой территории 1С www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum9.cgi
Сейчас 1С закрыла свой партнерский сайт по типу proclub, а Доржи тоже возвращается к proclub по способу обмена разработками(+запуск новичков по .150руб/1$m)
Выходит что начинающим программистам чтобы получить стартмани остается их только купить. Нормально
За 150руб/1$m и тут же в течение 1 мес потратить иначе сгорят.
Когда Доржи затевал этот сайт тоже существовал уже сайт 1c.proclub.ru, на котором в узком кругу программистов можно было обменяться разработками, но только вход на этот сайт был открыт не любому желающему, а только поместившему свою разработку.
Открытый для обмена всех форум типа forum.mista.ru существовал на так называемой территории 1С www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum9.cgi
Сейчас 1С закрыла свой партнерский сайт по типу proclub, а Доржи тоже возвращается к proclub по способу обмена разработками(+запуск новичков по .150руб/1$m)
Заказал обработку в тендере, исполнитель её написал, как мне теперь оплату произвести? Нужно сначала зачислить на свой счёт для перевода, я так понимаю?
По этому адресу смотрите тарифы на абонемент. Самый дешевый тариф "фрилансер" на один месяц. Но количество SM (стартмани) на период действия абонемента ограничен десятью. И максимальное количество загрузок в сутки составляет 40 штук. Есть еще за 13600, 17300, 29500 руб
Спасибо всем, троллям, за информацию, ничего дельного не нашёл. Понял только одно чтоб купить обработку, надо выложить свою обработку...
з.ы. нажимаете на покупку нужной обработки и идете до конца... там опишут все нужные действия, можно попасть на какую-либо акцию...
з.з.ы. и как понял минимум 18 т.р. сразу за год...
з.ы. нажимаете на покупку нужной обработки и идете до конца... там опишут все нужные действия, можно попасть на какую-либо акцию...
з.з.ы. и как понял минимум 18 т.р. сразу за год...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот