В процессе обновления информационной базы произошла критическая ошибка

1. progres488 15.01.19 15:22 Сейчас в теме
Сделал копию БД с sql. Перенес на обычный комп, получилась файловая БД. Но при попытке обновить конфигурацию вылазит следующая ошибка:
В процессе обновления информационной базы произошла критическая ошибка
по причине:
Ошибка СУБД:
Ошибка SQL: Запись значения NULL в поле, не допускающее NULL '_FLD755'
по причине:
Ошибка SQL: Запись значения NULL в поле, не допускающее NULL '_FLD755'


Тестирование и исправление пробовал не помогло, выгрузка и загрузка тоже.

Tool 1C только под 8.2 работает, которого нет(
Подскажите пожалуйста, как еще можно запустить базу?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. user705522_constantin_h 35 15.01.19 15:37 Сейчас в теме
(1)
Tool 1C только под 8.2 работает, которого нет(

Для преобразования формата файловой базы данных используется утилита CNVDBFL.EXE, которая должна находиться в папке "\bin" вашей установки "1С:Предприятие"
Конвертация возможна в обе стороны, т.е. 8.2.14 (4K) <-> 8.3.8 (8K).
6. progres488 15.01.19 15:54 Сейчас в теме
(5)
е. 8.2.14 (4K) 8

Вообще никакой реакции, выполняю команду но никаких сообщений не пишет
11. user705522_constantin_h 35 15.01.19 16:51 Сейчас в теме
(6)cnvdbfl -c -f 8.2.14 C:\Users\USER\Documents\1C\SmallBusiness_1_6\1Cv8.1CD
Получаете файл формата 8.2.14, который редактируется Tool_1CD_alpha.
2. herfis 499 15.01.19 15:30 Сейчас в теме
Ошибка SQL в файловой БД? Это как?
ЗЫ. Хотя может платформа и для файлового движка так ругается... Типа запросы и в африке запросы...
3. progres488 15.01.19 15:32 Сейчас в теме
(2)
SQL в файловой БД? Это как

Незнаю. Но база раньше была в sql
4. herfis 499 15.01.19 15:35 Сейчас в теме
Ну, если "в лоб", то можно глянуть что это за поле (через ПолучитьСтруктуруХраненияБазыДанных() ) и к чему относится. Может, на какие-то мысли натолкнет.
7. progres488 15.01.19 16:03 Сейчас в теме
(4)
об", то можно глянуть что это за поле (через ПолучитьСтруктуруХраненияБазыДанных() ) и к чему относится. Может, на какие-то мысли натолкнет.

По поиску нет такой таблицы(((
8. acanta 15.01.19 16:07 Сейчас в теме
Возможно это константа? Версии платформ источника и приемника какие?
https://ausevich.ru/ekspert/khranenie-konstant-v-1s-predpriyatie-8-i-vozmozhnosti-po-parallelnoj-rabote-s-nimi/

Способ хранения констант в 1С:Предприятие 8 менялся в зависимости от версии платформы. Так, в платформе до версии 8.2.14 (или платформах выше версии, но с включенным режимом совместимости 8.2.13 и ниже), константы хранятся в одной таблице СУБД, начиная с версии 8.2.14, для каждой константы создается своя таблица СУБД. Данное изменение было сделано для увеличения параллельности работы пользователей. 
9. progres488 15.01.19 16:11 Сейчас в теме
(8)
платформ источника и приемника какие?


Источник 8.3.8.2442
Получатель 8.3.13.1513
10. progres488 15.01.19 16:33 Сейчас в теме
Изменил режим совместимости на 8.3.8 и пошло
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот