Microsoft sql management studio 2008 не соединяется с сервером SQL
Всем привет!
Достался мне сервер. На нем установлен сервер 1С предприятие, сам SQL сервер. Все прекрасно работает. Но нужно обновить платформу, после обновления сервера 1с, базу нужно заново добавить в консоли кластера. Но пароли все растеряны... пробую зайти в Microsoft sql management studio 2008, выдает следующие ошибки, на скриншетах...
Что я не так делаю?:)
Достался мне сервер. На нем установлен сервер 1С предприятие, сам SQL сервер. Все прекрасно работает. Но нужно обновить платформу, после обновления сервера 1с, базу нужно заново добавить в консоли кластера. Но пароли все растеряны... пробую зайти в Microsoft sql management studio 2008, выдает следующие ошибки, на скриншетах...
Что я не так делаю?:)
Прикрепленные файлы:

Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Судя по скриншотам имя сервера Server1, но учетка SoftUnion не имеет прав доступа в menagment studio. Пробуй под локальным Администратором. Если авторизация MS SQL Server не включена - включи. Если включена, но потерян пароль - сбрасывай. Сбрасывается легко. Опять же под локальным Администратором запусти службу MS SQl Server с параметром -m, заходи в menagment studio с авторизацией windows и меняй пароль.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот