Из ТЧ документа в РегистрСведений

1. Rabot 90 02.08.13 14:34 Сейчас в теме
Подскажите, пожалуйста, как из ТЧ документа-источника перенести данные в РегистрСведений-приемника для каждой строки ТЧ отдельная запись РС?

Я пробовал так:

1. а) Я создал ПКО “Документ-источник -> РегистрСведений-приемник”;

б)Вариант1: ПКС “пусто -> Измерение РегистраСведений-приемник”, а так же пробовал “ТабЧасть-источник -> Измерение РегистраСведений-приемник” – результат выгрузки “”, т.е. только название регистра сведений и выгружается.

б)Вариант2: ПКГС “ТабЧасть-источник -> Пусто”, и внутри ПКГС создал ПКС “КоличествоРабочихМест-источник -> РабочихМест-приемник” (реквизит имеет простой тип Число), то при выгрузке ошибка.. см.файлик. Почему-то пытается найти реквизит ТЧ в документе, а не в ТЧ.




2. Пытался и так(правда реквизит типа Ссылка):
ПВД модуль "ПередВыгрузкой":

ИсходящиеДанные = Новый Структура();

Для Каждого ТекСтрока Из Объект.ДополнительноеОбслуживание Цикл
ИсходящиеДанные.Вставить("Конфигурация", ТекСтрока.Конфигурация);
ВыгрузитьПоПравилу(ИсходящиеДанные,,,,"Конфигурации");
КонецЦикла;

ПКС модуль "ПередВыгрузкой", Получать из входящих данных = Истина:

Значение = ВходящиеДанные.Конфигурация;

Результат - независимо от количества в ТЧ строк - выгружается только одна строка.


Вопрос: как всё-таки перенести из ТЧ в РС?

Заранее спасибо!
По теме из базы знаний
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот