ЗУП -> УПП (Отражение ЗП в регл учете)

1. Draconus 80 18.06.13 10:56 Сейчас в теме
Доброго времени суток!

Есть две конфы (типовые), ЗУП и УПП. Из первой, по правилам обмена, через универсальную обработку обмена данными XML, в УПП передаются документы Отражения зарплаты в регл учете. Все бы хорошо, но некоторые элементы справочника Подразделения организаций никак не хотят подставляться, что странно... Отбор ПО по Наименованию и Владельцу (Организация - КПП, ИНН). Даже не знаю, если кто-то сталкивался и/или есть идеи, почему так, напишите пожалуйста.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nuelectro 18.06.13 12:12 Сейчас в теме
Не хотят подставляться - остаются пустые поля или не верные данные проставляются?
В первом случае - загляните в ПКО документа, видимо данные не выгружаются; во втором - проверьте идентичность заполнения полей, по которым идет поиск, посмотрите возможность поиска по другим полям
3. Draconus 80 18.06.13 13:12 Сейчас в теме
Пустые поля. Что конкретно в ПКО документа должно быть?
6. nuelectro 18.06.13 16:59 Сейчас в теме
(3) Draconus, посмотрите у ПКО для текущего документа есть ли "активное" ПКС?
4. Draconus 80 18.06.13 13:52 Сейчас в теме
Есть предположение, что надо просто обновить метаданные в Конвертации, т.к. релизы как я посмотрел разнятся уже довольно существенно... Отпишусь по результатам.
5. Draconus 80 18.06.13 14:48 Сейчас в теме
(4) Draconus, Увы, все равно такая хрень.
7. Draconus 80 18.06.13 17:06 Сейчас в теме
В ПКО есть заполненное "После загрузки", или я что-то не понимаю под ПКС у ПКО?
Если рассматривать ПКС, которые идут внизу, то там "Поиск" идет по Номеру, Дате и Организации.
8. Nail2011 10 19.06.13 13:53 Сейчас в теме
Draconus, Если не хотят загружатся только некоторые элементы, посмотри совпадают ли они по типу значения, и сопоставлены ли эти поля в ПКС
9. Draconus 80 19.06.13 17:43 Сейчас в теме
Решение оказалось (по крайней мере я принял это как решение) в проблеме заполненности или нет реквизита ТЧ из ЗУПа.

Подразделение, переносилось нормально, но из-за того, что не был заполнен реквизит "СубконтоДТ1" - одно не подставлялось... Вот такие пироги.

Посему:
ТаблицаНовыхПроводок = Новый ТаблицаЗначений;
ТаблицаНовыхПроводок = Объект.ОтражениеВУчете.Выгрузить();
Сч = 0;
Пока сч <= ТаблицаНовыхПроводок.Количество()-1 Цикл
	СтрокаПроводки = ТаблицаНовыхПроводок.получить(Сч);
        //...............
	Если СтрокаПроводки.СубконтоДТ1 = Неопределено
		И НЕ СтрокаПроводки.ПодразделениеДТ.Пустая() Тогда
			//Сообщить("Война изменилась...");
			СтрокаПроводки.СубконтоДТ1 = СтрокаПроводки.ПодразделениеДТ;
	КонецЕсли;
        //...........................
        Сч = Сч+1;
КонецЦикла;	
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот