Как загрузить Физ лицо в Родителя приемника с таким же наименованием как организация

1. ElenkaLisenka 22 15.04.13 11:47 Сейчас в теме
Здравствуйте, ведем 18 филиалов к каждой базе,нужно подправить правила обмена ЗУП 2.5->БП КОРП, дело в том что в ЗУП много папок в справочнике Физ лиц и есть вложенные папки, а в БП КОРП папки в справочнике названы как организации, нужно чтобы физ лица с ЗУПа складывались в папки с названием организации, которая указана в шапке документа Отражение ЗП в регл. учете, который собственно и перекидываем туда. ну и наверно проверку перед этим чтобы не надвоить много одинаковых. Подскажите как это реализовать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tolyan_ekb 105 15.04.13 13:34 Сейчас в теме
Может так. Создать правило для выгрузки ФизЛиц. Заполнить структуру ВходящиеДанные при выгрузке документа и выгрузить физ лиц.
 ВходящиеДанные         = Новый Структура;   		
Для каждого стр из ТабЧасть Цикл        
 ВходящиеДанные.Вставить("Родитель", Источник.Организация);                
 ВходящиеДанные.Вставить("ФизЛицо",стр.физлицо );
КонецЦикла;
 ВыгрузитьПоПравилу(Источник,,ВходящиеДанные,,"ФизЛицо");
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот