Не могу выгрузить Справочник

1. TimofeySin 170 27.02.13 20:59 Сейчас в теме
Альфа 5 -> Бух 3,0/ конвертация 1,7

Надо мне выгрузить реализацию товара подставив своё субконто. (номенклатурная группа в бух).
В ПКО реализации в ПКС субконто (без источника, а только приемник) ПередВыгрузкой написал:
ДанныеДляЗагрузки = Новый Структура;
ДанныеДляЗагрузки.Вставить("ТабличноеПоле",ОбъектКоллекции);
ДанныеДляЗагрузки.Вставить("Источник",источник);
Значение =  ВыгрузитьПоПравилу(,,ДанныеДляЗагрузки,,"НоменклатурныеГруппы"); 


В пко НоменклатурныеГруппы (без источника только приемник) сделал поиск по наименованию. (все остальные реквизиты задал жестко). В ПКС ПередВыгрузкой Наименование:
 Если ТипЗНЧ(ВходящиеДанные.источник) = Тип("ДокументСсылка.РеализацияТоваров") тогда
	Значение = "Запасные части коммерческие"; 	
КонецЕсли;


Справочник он выгружает, но блин не подставляет в табличное поле. Не могу понять почему. Помогите.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. insurgut 207 05.04.13 11:05 Сейчас в теме
А что такое "Запасные части коммерческие"? Значения субконто счетов на которые выгрузка идет - может принимать строковое значение? Или это все-таки элементы справочников? Проще ничего не выгружать тогда и делать замену в табличной части уже после загрузки объекта реализации.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот