Перенос Бух7.7 в БП8.2 ДоговорыКонтрагентов, обрезается Наименование

1. Vida 15 05.02.13 17:42 Сейчас в теме
При переносе наименование договора обрезается до 50.
Уже и не знаю где искать, помогите исправить правила.

В БП 8.2 Длина Наименования 100
В Бух 7.7 Длина Наименования 85

В стандартных правилах конфигурации объектов (взятых из поставки Бух 549)
в ПКС_ДоговорыКонтрагентов_Наименование_ПередВыгрузкойСвойства­
и в ПКС_ДоговорыКонтрагентовПоВидам_Наименование_ПередВыгрузкойС­войства
есть строка
Значение = Лев(Источник.Наименование, 50);
меняю в этих 2 местах на
Значение = Лев(Источник.Наименование, 85);

Не помогает, все равно обрезает до 50, где бы еще поискать?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lingviston 05.02.13 18:07 Сейчас в теме
откройте правила текстовым редактором и поищите поиском. Это во-первых.
Во-вторых - проверьте длину в конфигурации-приемнике в конфигураторе
3. Vida 15 05.02.13 18:30 Сейчас в теме
(2)
1. Конечно проверяла.
Поиском искала по "Лев(" и по "СтрДлина(". Ничего дельного не нашла.


2. Эххх... Я уже дошла до того, что переношу это 85 Наименование необрезанное в Комментарий(дописала в станд прав), а потом с помощью УниверсальногоПодбораИОбработкиОбъектов из Комментария в Наименование, а перед очередной загрузкой (обновленнием) остатков (у меня это развлечение будет до конца марта как мин) опять нормальное Наименование обрезаю до 50, чтобы не задвоились... Брр.
4. Vida 15 05.02.13 18:54 Сейчас в теме
Хмм
сейчас вообще снесла эту строку из правила

Значение = Лев(Источник.Наименование, 85)

и вроде получилось.

Интересно нафига оно было надо - нигде боком не вылезет?
5. RocKeR_13 1329 06.02.13 13:19 Сейчас в теме
(4) Vida, вообще не должно боком вылезти, если в приемнике символов больше: скорей всего он просто пробелов до 100 знаков наставит. А вот зачем их обрезали до 50... Эт надо уже в КД смотреть поточнее)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот