Сравнение правил обмена

1. Zebar 69 05.02.13 15:45 Сейчас в теме
В версию 2.1.7.1 "Добавлена обработка "Сравнение и объединение правил обмена". Обработка предназначена для выполнения сравнения правил обмена между собой и объединения их как в целом друг с другом, так и их отдельных элементов (справочников, составляющих правила обмена)."

Обработка через меню Операции-Обработки не запускается, падает с ошибкой.
Подскажите, как ее правильно штатно запускать?
А то приходится в типовых конфигурациях обмены подправлять, я так понимаю, ота обработка должна быть полезной штукой.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lingviston 05.02.13 17:31 Сейчас в теме
3. Zebar 69 05.02.13 17:58 Сейчас в теме
{Обработка.СравнениеИОбъединениеПравилОбмена.Форма.Форма.Форма(5085)}: Индекс находится за границами массива
ПоследняяКонвертация = ВосстановитьЗначение("СравнениеИОбъединениеПравилОбмена." + Конвертации[0].Конвертация.Код);

Это комментируешь - он дальше начинает ругаться.
Просто не нашел сходу, откуда он правильно вызывается.
4. RocKeR_13 1329 06.02.13 13:12 Сейчас в теме
Учимся использовать справку)))

Выполнение сравнения правил.


Для того чтобы выполнить сравнение правил необходимо открыть форму конвертации и выполнить команду "Сервис - Сравнение и объединение правил обмена".

То есть, чтобы сравнить правила:
1) загружаешь файлы правил обмена
2) в списке конвертаций открываешь одну из конвертаций
3) далее в меню формы конвертации жмешь Сервис-Сравнение и объединение правил обмена
4) выбираешь в списке вторую конвертацию
smahuseev; user1626770; mak1; Apolonov-Erik; +4 Ответить
5. Zebar 69 07.02.13 09:10 Сейчас в теме
6. RocKeR_13 1329 07.02.13 12:01 Сейчас в теме
7. andru_dv 28.03.13 15:17 Сейчас в теме
Не сравнивает тексты обработчиков ПКО ?!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот