Как установить период отбора в конвертации

1. FreeArcher 162 29.12.12 13:41 Сейчас в теме
С наступающим коллеги!

Суть вопроса:
Сделал правила обмена, которые будут запускать автоматически, т.е. из Настроек обмена донными, как типовые.
Только я не хочу привязывать их к регистрации объектов, а выгружать просто за период, например за 5 дней от текущей даты.
Как это реализовать?

Т.е. как в коде, например в событии "После загрузки правил данных" установить период, тот который настраивается в диалоге обработки "Универсальный обмен"?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RocKeR_13 1329 09.01.13 10:44 Сейчас в теме
Если вопрос актуален, то можно следующим образом:
из ПВД поудалять выгрузку всех справочников, оставив только документы. А в событие, например, ПКО документов ПередВыгрузкой добавить ограничение по дате

ТекДень = День(ТекущаяДата());
Если ТекДень<=5 Тогда
   Разница = 5 - ТекДень;
   ДнейВПрошломМесяце = День(КонецМесяца(ДобавитьМесяц(ТекущаяДата(), -1)));
   ДеньСКоторогоВыгружать = ДнейВПрошломМесяце  - Разница;
   ДатаВыгрузки = Дата(Год((ДобавитьМесяц(ТекущаяДата(), -1)), Месяц((ДобавитьМесяц(ТекущаяДата(), -1)), ДеньСКоторогоВыгружать, 0, 0, 0);
Иначе
   ДатаВыгрузки = Дата(Год(ТекущаяДата()), Месяц(ТекущаяДата()), ТекДень-5, 0, 0, 0);
КонецЕсли;

Отказ = (Источник.Дата <= ДатаВыгрузки);
Показать
3. FreeArcher 162 09.01.13 15:05 Сейчас в теме
(2) Нет все проще. У нас же код обработчиков встраивается непосредственно в модуль обработки Универсальный обмен XML. По этому в коде обработчиков, например При загрузки конфигурации, можно обратится к реквизитам обработки.

ДатаНачала = ТекущаяДата() - 5*3600*24
ДатаОкончания= ТекущаяДата();
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот