Конвертация данных, есть тут специалисты ?

1. olo_lo4 19.09.12 10:13 Сейчас в теме
Есть 2 одинаковые базы, никак не понимаю как настроить следующее

как конвертировать справочник Номенклатуру с автоматической выгрузкой регистров сведений ШтрихКоды И СерииНоменклатуры при этом в правилах выгрузки хочу что бы была только номенклатура.

Сейчас это делается так: приходится выбирать в отборе выгружаемую группу для номенклатуры, затем там же в отборе для владельца регистра свдений также выбирать эту группу у штрихкода и серии. Жутко неудобно(( а хочется что бы регистры грузились автоматом при переносе номенклатуры
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. olo_lo4 19.09.12 12:03 Сейчас в теме
Удалось решить так, вдруг кому то пригодится
Создать правила Номенклатура, Штрихкоды, в выгрузку запихнуть только Номенклатуру. В ПВД для Номенклатуры в обработчике ПослеВыгрузки написать код
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
| ШК.ШтрихКод,
| ШК.Владелец,
| ШК.ТипШтрихКода,
| ШК.ЕдиницаИзмерения,
| ШК.ХарактеристикаНоменклатуры,
| ШК.СерияНоменклатуры,
| ШК.Качество,
| ИСТИНА КАК Активность
|ИЗ
| РегистрСведений.ШтрихКоды КАК ШК
|ГДЕ
| ШК.Владелец = &Объект";
//Параметры запроса


Запрос.УстановитьПараметр("Объект", Объект);// Номенклатура



Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
ВыгрузитьПоПравилу(Выборка, , , , "ШтрихКоды");
КонецЦикла;
3. Оберон 16 09.11.12 16:41 Сейчас в теме
да, все верно сделал )))
в примере это вариант описывается как один объект в два
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот