Клонируем объекты в стороннюю базу 7.7 DBF

0. 1044 17.12.11 23:19 Сейчас в теме
Клонируем объекты в идентичную по структуре БД.

Перейти к публикации

Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. hogik 435 17.12.11 23:19 Сейчас в теме
(0)
Поставить "плюс" под публикацию означает - "Рекомендую".
Но, я НЕ рекомендую, а "плюс" поставлю. ;-)
P.S.
Думаю, последнее предложение в описании имеет смысл перенести в начало.
Выделить ярким цветом и большим размером шрифта.
2. Ёпрст 1044 17.12.11 23:37 Сейчас в теме
3. yuraos 974 18.12.11 20:16 Сейчас в теме
а ета чё за чел с тачкой?
клонов тащит на свалку???
%))))
4. Гость 20.12.11 12:48
очень интересная и полезная обработка,спасибо,очень кстати
5. Paul_Nevada 24.01.12 15:15 Сейчас в теме
Ёпрст, благодарю за разработку!
Вещица оказалась весьма полезной.
Спасибо!
6. ge_ni 299 22.02.12 22:00 Сейчас в теме
Отрезал базы .... Вещь! Спасибо!
7. skelelaz 20.03.14 00:14 Сейчас в теме
Нужная вещь, но есть более мощная и универсальная обработка. Так и называется Универсал. Здесь же, на инфостарте.
8. Ёпрст 1044 25.03.14 09:56 Сейчас в теме
(7) Как бэ это 2 разные разницы, перенос чего-то куда-то по ОЛЕ или клонирование объектов прямым запросом.
9. Lionee 14.05.14 16:22 Сейчас в теме
интересно ,полезная обработка,спасибо
10. Antony_79 26.10.16 21:00 Сейчас в теме
Коллеги, подскажите кто пробовал,- работает ли данная обработка под новыми ОС, в частности Windows 7 x64?
11. Доня 279 09.02.17 16:39 Сейчас в теме
хотелось бы посмотреть, но!
глОлеДБ = СоздатьОбъект("OLEDBData");
{F:1SBDB\EXTFORMS\CLONING_OF_OBJECTS.ERT(584)}: Неудачная попытка создания объекта (OLEDBData)

все поставила: 1cpp.dll formex.dll + установить vfpoledb
но не открылось
12. Antony_79 24.07.18 12:48 Сейчас в теме
(11) перед
глОлеДБ = СоздатьОбъект("OLEDBData");
вставить
попытка
        ЗагрузитьВнешнююКомпоненту(""+КаталогИБ()+"\1cpp.dll");
        Сообщить("Компонента 1С++ загружена!");
    Исключение
        Сообщить("Пытались, но не загрузили компоненту 1С++ :(");
    КонецПопытки;

1cpp.dll должно быть в папке с базой.
13. Antony_79 27.07.18 13:19 Сейчас в теме
(11) лучше 1cpp.dll и Formex.dll кинуть в папку bin платформы и в обработке написать (или при старте 1С прописать загрузку этих dll-ок)

//======================================================================

Процедура ПриОткрытии()
    
    попытка
        ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("1cpp.dll");
        Сообщить("Компонента 1С++ загружена!");
    Исключение
        Сообщить("Пытались, но не загрузили компоненту 1С++ :(");
    КонецПопытки; 
    
    попытка
        ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("FormEx.dll");
        Сообщить("Компонента FormEx загружена!");
    Исключение
        Сообщить("Пытались, но не загрузили компоненту FormEx :(");
    КонецПопытки;
    
    глОлеДБ = СоздатьОбъект("OLEDBData");    
    Соединение = "Provider=VFPOLEDB.1;Data Source=" + КаталогИБ() + ";Mode=ReadWrite;Collating Sequence=MACHINE";
Показать

у меня заработало на ОС Windows 7 х32.
Оставьте свое сообщение
Вопросы с вознаграждением