Ошибка интеграции БП КОРП -> Документооборот

1. progersan 6 09.04.24 18:08 Сейчас в теме
Привет, коллеги! )

Кто может подсказать куда копать !?
Есть бесшовная, т.н. , интеграция БП КОРП 3.0.149.28 -> ДО КОРП 2.1.32.6.
В какой-то момент в БП начали появляться ошибки по таймауту
вроде такой:
Ошибка при вызове метода контекста (execute)
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияС1СДокументооборотБазоваяФункциональность.Модуль(582)}:Результат = Прокси.execute(Запрос);
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияС1СДокументооборот.Модуль(1619)}:Ответ = ИнтеграцияС1СДокументооборотБазоваяФункциональность.ВыполнитьЗапрос(Прокси, Запрос);
....
[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка]
по причине:
При вызове веб-сервиса произошла ошибка. Ошибка вызова операции сервиса:  {http://www.1c.ru/dm}:DMService:execute()
по причине:
При вызове веб-сервиса произошла ошибка. Неизвестная ошибка. Ошибка работы с Интернет:  Превышено время ожидания
по причине:
Ошибка работы с Интернет:  Превышено время ожидания
[ОшибкаСети]
Показать


На стороне ДО ошибка такая:
Превышено время ожидания выполнения запроса.
Время выполнения: 79
Текст запроса:
<DMCreateRequest xmlns="http://www.1c.ru/dm" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
	<dataBaseID>22d0dd46-5a8a-42ed-b27f-923c85d9c89f</dataBaseID>
	<ob ject xsi:type="DMIncomingDocument">
		<name>Акт сверки расчетов с контрагентом XXXXXX от 06.12.2023 17:07:41</name>
		<ob jectID>
			<id/>
			<type/>
		</objectID>
		<externalObject>
			<name>Акт сверки расчетов с контрагентом XXXXXX  от 06.12.2023 17:07:41</name>
			<id>ce11da44-9440-11ee-8db2-005056019b4a</id>
			<type>Документ.АктСверкиВзаиморасчетов</type>
		</externalObject>
.......
</DMCreateRequest>
Результат запроса:
<DMError xmlns="http://www.1c.ru/dm" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
	<description>Регистрационный номер не уникален!

Ссылка на объект в ДО: e1cib/data/Справочник.ВходящиеДокументы?ref=00000000000000000000000000000000
Ссылка на объект в ИС: e1cib/data/Документ.АктСверкиВзаиморасчетов?ref=8db2005056019b4a11ee9440ce11da44</description>
	<subject>Ошибка при записи входящего документа</subject>
</DMError>
Показать


Этот Документ в ДО уже существует на своем месте с Номером и Датой указанным в тексте ошибки.

p.s. вероятно должны прилетать изменения из БП в ДО. Но вот они как раз завершаются ошибкой.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. progersan 6 09.04.24 18:13 Сейчас в теме
p.p.s. я видел "Регистрационный номер не уникален!". Думаю это ключ ;)
Но пока не понял какого черта проверяется уникальность рег номера Внутреннего или другого документа при обновлении.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот