заполнить табличную часть результатами запроса

1. YA_915129386 20.03.24 13:41 Сейчас в теме
Процедура РезультатВыборкиНаСервере()   
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	             |	ПоступлениеТоваровУслуг.Товары.(
	             |		Количество КАК Количество,
	             |		Цена КАК Цена,
	             |		Номенклатура.Наименование КАК НоменклатураНаименование
	             |	) КАК Товары
	             |ИЗ
	             |	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг КАК ПоступлениеТоваровУслуг";  
		
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();  

	ВнешниеДанные = Новый ТаблицаЗначений;
	ВнешниеДанные.Колонки.Добавить("Количество");
	ВнешниеДанные.Колонки.Добавить("Цена");
	ВнешниеДанные.Колонки.Добавить("Номенклатура");
	
	Пока Выборка.Следующий() Цикл       
		НовСтр = ВнешниеДанные.Добавить();
		НовСтр.Количесвто = Выборка.Количество;
		НовСтр.Цена = Выборка.Цена;
		НовСтр.Номенклатура = Выборка.Номенклатура;
		Сообщить(ВнешниеДанные.Количество + ВнешниеДанные.Цена + ВнешниеДанные.Номенклатура)
	КонецЦикла;

КонецПроцедуры
Показать


Написал процедуру для заполнения данных таблицы значений резами запроса. не видит поля ВнешниеДанные.Количество и тд. может где то логику упустил, помогите пжпжпжп
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. VPanin56 537 20.03.24 14:06 Сейчас в теме
(1)
Мать моя женщина!
Вы если начинаете путь в 1С, начните его хотя бы с Книг по 1С или образовательных курсов.
Есть много достойных и бесплатных на Ютубе.
5. YA_915129386 20.03.24 14:16 Сейчас в теме
(3) да пока потихонку вкатываюсь, больше получается по ходу дела разбираться, не сторонник сухой практики) что могли бы посоветовать? изучал только курс для начинающих, авторов не помню
7. user1880116 20.03.24 14:27 Сейчас в теме
(5)
пока потихонку вкатываюсь
IT, оно не резиновое.
авторов не помню
Это показатель.
8. Nick_Angel 20.03.24 14:28 Сейчас в теме
(5) Хорошая книга "1C:Предприятие 8.3. Практическое пособие разработчика. Примеры и типовые приемы".
4. VPanin56 537 20.03.24 14:10 Сейчас в теме
(1)
и надеюсь это не полный текст вашей чудо процедуры в которой этим запросом вы пытаетесь выбрать ВСЕ документы Поступления
2. Nick_Angel 20.03.24 13:49 Сейчас в теме
1. Нужно запрос сделать: ИЗ Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Товары КАК НоменклатураНаименование и потом забирать поля

2.

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "текст запроса";

ТЗ = Запрос.Выполнить().Выгрузить();

И все)
6. YA_915129386 20.03.24 14:17 Сейчас в теме
(2) проблемы с текстом запроса были, на отладке заметил что неправильно обращался к полям, но все равно спасибо за ответ :)
9. Nick_Angel 20.03.24 14:30 Сейчас в теме
(6) Просто обращаться к табличной части лучше именно вот так: Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Товары
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот