Бесшовная интеграция с 1С Документооборот 3.0.10.20

1. ДмитрийС 14.07.23 09:36 Сейчас в теме
Добрый день!

Коллеги, занимаюсь настройкой бесшовной интеграции 1С ЕРП 2.5.12.80 и Документооборот 3.0.10.20.

Столкнулся с тем, что на стороне интегрируемой системы (ИС, в данном случае ЕРП) не получается отправить задачу на повторное согласование, т.к. требуется интерактивное действие. В настройках документооборота, к сожалению, нигде не нашел, где можно это отключить.

При нажатии кнопки "Повторить" в самом Документообороте открывается список согласующих. В настройках согласования я запретил менять согласующих, думал, что это поможет. Список и правда недоступен на редактирование, и активны только кнопки "Готово" и "Отмена", т.е. по факту никакой интерактивной работы проводиться не должно.

Есть надежда, что это где то отключается. НО по коду ничего не нашел. Есть ли решение этого вопроса? Отправить объект на повторное согласование из интегрируемой системы, а не из Документооборота.

P.S. Знаю, что есть уже версия ЕРП 2.5.12.87, но вопрос об интерактивных действиях решается только на стороне Документооборота.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. deletel 25.10.23 17:18 Сейчас в теме
В ДО общий модуль ИнтеграцияЗадач ищешь строку И Не ПараметрыВыполнения.ДополнительныеПараметры.Свойство("РезультатИзмененияПараметровПроцесса")
(ctrl + G 7405) и перед Тогда вставляешь
И Ложь

НЕ рекомендую так делать
3. ДмитрийС 25.10.23 20:08 Сейчас в теме
(2) Спасибо) Вопрос давно был решен через расширение.
Да, именно в том общем модуле в процедуре ПередИнтерактивнымВыполнениемДействияСогласованиеОзнакомитьс­я
4. user2000445 28.02.24 21:04 Сейчас в теме
(3) Дмитрий, столкнулась с той же проблемой, помогите с решением пожалуйста!
5. ДмитрийС 29.02.24 15:11 Сейчас в теме
(4) Чем именно вам помочь?
6. user2000445 29.02.24 15:13 Сейчас в теме
(5) Не понятно, что написать в расширении. В отладке уж второй день сижу. (Я новичек в 1С)
7. ДмитрийС 29.02.24 15:26 Сейчас в теме
(6) Для версии ДО 3.0.10.20 в процедуре ПередИнтерактивнымВыполнениемДействияСогласованиеОзнакомитьс­я

В конце оператора Если РезультатДействия = Справочники.РезультатыДействийЗадач.ОтправленоПовторно ...

Вставить:

Если ПараметрыВыполнения.Свойство("ВыполнениеДействийЧерезВебСервис") ПараметрыВыполнения.ВыполнениеДействийЧерезВебСервис Тогда
ДанныеВыполнения.ТребуетсяИнтерактивноеДействие = Ложь;
ДанныеВыполнения.ДополнительныеПараметры.Удалить("БизнесПроцесс");
ДанныеВыполнения.ДополнительныеПараметры.Удалить("ТочкаМаршрута");
КонецЕсли;
8. user2000445 29.02.24 15:27 Сейчас в теме
Спасибо вам большое! +100 в карму!
9. ДмитрийС 29.02.24 15:28 Сейчас в теме
10. user2000445 29.02.24 16:07 Сейчас в теме
Не, не работает, точно же криво вставила.
11. ДмитрийС 29.02.24 16:12 Сейчас в теме
(10) Я же написал, в конце. Т.е. перед КонецЕсли
12. user2000445 29.02.24 20:23 Сейчас в теме
Все получилось. Только в модуль ОбработкаЗапросовXDTOБизнесПроцессыИЗадачи вставила строчку ПараметрыВыполнения.Вставить("ВыполнениеДействийЧерезВебСервис", Истина);
Т.к. этот параметр выполнения у меня везде отсутствовал.
Спасибо вам еще раз !
13. ДмитрийС 01.03.24 06:52 Сейчас в теме
(12) Отлично) Да, всё верно. У меня эта строчка присутствует в том самом общем модуле в функции ВыполнитьДействиеЗадачи.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот