Конвертация данных 2.0 Перенос регистра сведений

1. Death_eye 24.05.23 13:51 Сейчас в теме
Задача - перенести документ Авансовый отчет из БП в БП. Помогите, плз, как сделать перенос подотчетного лица - справочник Физ.лица. Соответственно перенести записи регистра сведений с ФИО и паспортными данными.
В конвертацию, естественно, добавил справочник Физ.лица и необходимые регистры. Но регистры не тянутся.
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. nomad_irk 72 26.05.23 06:17 Сейчас в теме
(7)вместо
ВыгрузитьРегистр(НаборЗаписей, , , Истина, "ФИОФизическихЛиц");


Используйте

Для Каждого Запись ИЗ НаборЗаписей Цикл
     ВыгрузитьПоПравилу(Запись, , , , "ФИОФизическихЛиц");
КонецЦикла;
Death_eye; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 72 24.05.23 14:19 Сейчас в теме
(1)мы должны как-то телепатически догадаться о том, что вы наделали в правилах обмена?
3. Death_eye 24.05.23 14:32 Сейчас в теме
(2) ничего не наделал, о том и написано. Спрашиваю, как подхватить записи регистров.
4. RustamZz 24.05.23 14:38 Сейчас в теме
(3)
НаборЗаписей = РегистрыСведений.ФИОФизическихЛиц.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Отбор.ФизическоеЛицо.Установить(Источник);
НаборЗаписей.Прочитать();
ВыгрузитьРегистр(НаборЗаписей, , , Истина, "ФИОФизическихЛиц");
Death_eye; +1 Ответить
6. Death_eye 26.05.23 05:24 Сейчас в теме
(4)(5) Не получается. Ошибка - процедура не определена
5. nomad_irk 72 24.05.23 15:34 Сейчас в теме
(3)для того, чтобы что-то делалось, нужно создать ПКО и ПВД.
Можно без ПВД, но тогда выгружать нужно в "ПриВыгрузке" данных физлица, код указан в (4)
Death_eye; +1 Ответить
7. Death_eye 26.05.23 05:25 Сейчас в теме
(5) Не получается. Процедура не определена
8. nomad_irk 72 26.05.23 06:17 Сейчас в теме
(7)вместо
ВыгрузитьРегистр(НаборЗаписей, , , Истина, "ФИОФизическихЛиц");


Используйте

Для Каждого Запись ИЗ НаборЗаписей Цикл
     ВыгрузитьПоПравилу(Запись, , , , "ФИОФизическихЛиц");
КонецЦикла;
Death_eye; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот