Конвертация данных 2.0 Перенос регистра сведений

1. Death_eye 24.05.23 13:51 Сейчас в теме
Задача - перенести документ Авансовый отчет из БП в БП. Помогите, плз, как сделать перенос подотчетного лица - справочник Физ.лица. Соответственно перенести записи регистра сведений с ФИО и паспортными данными.
В конвертацию, естественно, добавил справочник Физ.лица и необходимые регистры. Но регистры не тянутся.
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. nomad_irk 71 26.05.23 06:17 Сейчас в теме
(7)вместо
ВыгрузитьРегистр(НаборЗаписей, , , Истина, "ФИОФизическихЛиц");


Используйте

Для Каждого Запись ИЗ НаборЗаписей Цикл
     ВыгрузитьПоПравилу(Запись, , , , "ФИОФизическихЛиц");
КонецЦикла;
Death_eye; +1 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 71 24.05.23 14:19 Сейчас в теме
(1)мы должны как-то телепатически догадаться о том, что вы наделали в правилах обмена?
3. Death_eye 24.05.23 14:32 Сейчас в теме
(2) ничего не наделал, о том и написано. Спрашиваю, как подхватить записи регистров.
4. RustamZz 24.05.23 14:38 Сейчас в теме
(3)
НаборЗаписей = РегистрыСведений.ФИОФизическихЛиц.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Отбор.ФизическоеЛицо.Установить(Источник);
НаборЗаписей.Прочитать();
ВыгрузитьРегистр(НаборЗаписей, , , Истина, "ФИОФизическихЛиц");
Death_eye; +1 Ответить
6. Death_eye 26.05.23 05:24 Сейчас в теме
(4)(5) Не получается. Ошибка - процедура не определена
5. nomad_irk 71 24.05.23 15:34 Сейчас в теме
(3)для того, чтобы что-то делалось, нужно создать ПКО и ПВД.
Можно без ПВД, но тогда выгружать нужно в "ПриВыгрузке" данных физлица, код указан в (4)
Death_eye; +1 Ответить
7. Death_eye 26.05.23 05:25 Сейчас в теме
(5) Не получается. Процедура не определена
8. nomad_irk 71 26.05.23 06:17 Сейчас в теме
(7)вместо
ВыгрузитьРегистр(НаборЗаписей, , , Истина, "ФИОФизическихЛиц");


Используйте

Для Каждого Запись ИЗ НаборЗаписей Цикл
     ВыгрузитьПоПравилу(Запись, , , , "ФИОФизическихЛиц");
КонецЦикла;
Death_eye; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)