Данные из запроса. Не получается вывести ДатуУвольнения для каждого сотрудника

1. user1772181 29.11.22 15:32 Сейчас в теме
СписокРаботников = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
ПользователиИБ = (Массив);
Для Каждого ЭлементМассива Из ПользователиИБ Цикл
АУ_ОС = ЭлементМассива.АутентификацияОС;
АУ_СТ = ЭлементМассива.АутентификацияСтандартная;
УВ = СтрНайти(ЭлементМассива.Имя, "(ув.)"); // - Находим пользователя с (ув.)
НайденнаяСтрока = СписокРаботников.Найти(ЭлементМассива.ПолноеИмя); // - находим уволенных по полному списку УАТ

У "НайденнаяСтрока" уже есть элемент "ДатаУвольнения" по полному имени, но объектом он не является, вывести так не получается
Обязательное условие вывести ДатуУвольнения в цикле "Для Каждого"
Найденные решения
5. tolyan_ekb 105 29.11.22 16:04 Сейчас в теме
(1)НайденнаяСтрока.ДатаУвольнения не выводиться?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. tolyan_ekb 105 29.11.22 16:04 Сейчас в теме
(1)НайденнаяСтрока.ДатаУвольнения не выводиться?
7. user1772181 29.11.22 16:17 Сейчас в теме
2. 3gf 29.11.22 15:35 Сейчас в теме
неверное обращение в программе к объекту конфигурации
3. user1772181 29.11.22 15:37 Сейчас в теме
(2) Это понятно, но тип Дата не передается в результат
4. RustamZz 29.11.22 15:38 Сейчас в теме
6. user1863362 29.11.22 16:15 Сейчас в теме
И тут внезапно пользователь, негодяй такой, не является сотрудником. Тем более уволенным.
8. DesertPunk 29.11.22 18:35 Сейчас в теме
(6)Или вернулся с "вольных хлебов" и ему нового сотрудника сделали к старому физ. лицу и пользователю)))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот