Отправить ссылку на фискальный чек по email или в виде СМС из 7.7 при оплате QR кодом

1. Barmolei 2 06.11.22 12:58 Сейчас в теме
Доброго времени суток!
Необходима помощь в точном понимании процессов и варианта решения.

Поставщик услуг принимает платежи от клиентов по QR коду через систему быстрых платежей (СБП) в месте где нет кассового аппарата.
В головном офисе у клиента установлена система 7.7, и работа с ККМ (Атол) настроена через
ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("FPRNM1C.dll");
глККМФР = СоздатьОбъект("AddIn.FprnM45");
Согласно налоговым законам, при получении оплаты от физических лиц, необходимо предоставить кассовый чек.
Соответственно, головной офис анализирует банковскую выписку, и видя поступления через СБП, формирует чеки на ККМ. Которые уходя в ОФД, а уже ОФД отправляет ссылку на Чек клиенту.

Вопрос:
Какие теги необходимо прописать в глККМФР для осуществления отправки чека из ОФД клиенту по email или СМС?
Правильная ли логика процессов? Может у вас какие-то другие варианты решений?


Семерочный код.

глККМФР.AttrNumber = НомерТега;
глККМФР.AttrValue = ЗначениеТега;
глККМФР.WriteAttribute();
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CheBurator 3121 06.11.22 13:34 Сейчас в теме
ну, очевидно, что надо указать емайл и/или номер телефона клиента.
всякого полезного здесь есть https://infostart.ru/public/603118/
3. Barmolei 2 07.11.22 10:02 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот