Не проходит обмен ЗУП 3.1 -> БП 3.0 "Тип не определен (ДокументСсылка.СведенияОбУдержанномНДФЛ)"

1. Keww 03.11.22 20:27 Сейчас в теме
Добрый день. Столкнулся с проблемой обмена ЗУП 3.1.24.25 - > БП 3.0.110.24, именно в одной организации, у других организации по в этой базе проблем с обменом нет. Подскажите пожалуйста решение этой проблемы, спасибо.


Обмен данными.ОбменЗарплата3Бухгалтерия3.Получение данных

Тип не определен (ДокументСсылка.СведенияОбУдержанномНДФЛ)
{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(15522)}:СоответствиеТиповДанныхДляЗагрузки().Вставить(Тип(ИмяТипа), СоответствиеТипа);
{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(7052)}:ЗагрузитьИнформациюОТипахДанных();
{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(2625)}:НачатьЧтениеСообщения(ЧтениеСообщения, Истина);
{Обработка.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.МодульМенеджера(566)}:ОбработкаОбменаДанными.ВыполнитьАнализСообщенияОбмена(ПараметрыАнализа);
{Обработка.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.МодульМенеджера(640)}:ИнформацияСтатистики = ТаблицаСтатистикиСообщенияОбмена(ПараметрыАнализа,
{Обработка.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.МодульМенеджера(17)}:Результат = РезультатАвтоматическогоСопоставленияДанных(
{(1)}:Обработки.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.ВыполнитьАвтоматическоеСопоставлениеДанных(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5263)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1124)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1114)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

{Обработка.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.Форма.Форма.Форма(2370)}:ВызватьИсключение РезультатАнализа.СообщениеОбОшибке;
Показать
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 03.11.22 20:38 Сейчас в теме
(1) Слишком новая ЗУП и слишком старая БП
MazhutkoAV; user593586_fdaimond; Verdad; +3 Ответить
6. m_o 54 17.11.22 11:43 Сейчас в теме
(1) Релиз БП минимум должен быть 121, можно поправить правила обмена в ЗУП, Единственное документ Отражение удержанного НДФЛ в бухучете не переедет в БП
3. waitklassik 08.11.22 10:52 Сейчас в теме
Так он же пишет что только по одной организации по другим то ошибок нет
4. RustamZz 08.11.22 11:53 Сейчас в теме
(3) Значит в других нет необходимости выгружать этот документ. Вам религиозные убеждения не позволяют обновить БП?
5. user593586_fdaimond 16.11.22 11:02 Сейчас в теме
Аналогичная проблема при синхронизации из ЗУП 3.1.23.165 в бухгалтерию элеватора 3.0.114.23.
Попробую обновить вторую базу.
7. user593586_fdaimond 21.11.22 08:20 Сейчас в теме
(5) Документ СведенияОбУдержанномНДФЛ появляется уже в релизе 3.0.115.19. Обновились, синхронизация работает.
8. tatbol 30.11.22 12:01 Сейчас в теме
Подскажите: была старая платформа 8.3.15.1830 поспешили обновили на 8.3.17.2760, а конфиг-ю не обновляли, сейчас не могу обновить конфигурацию, выдает несовместимость обновления (послед.конфиг - 3.0.103.21) а стартовая на **2760 - 3.0.123.26 (((
Есть ли варианты решения?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот