Ошибка при синхронизации УТ 11.5.8.267 - БП 3.0.118.14

1. pentanom 25 22.08.22 22:17 Сейчас в теме
При синхронизации УТ 11.5.8.267 - БП 3.0.118.14 выдается ошибка:
Направление: Отправка.
ПОД: Документ_ПоступлениеТоваровУслуг_Отправка.
ПКО: Документ_ПоступлениеТоваровУслуг_Отправка.
Объект: Документ объект: Приобретение товаров и услуг, Приобретение товаров и услуг 00УР-000163 от 17.08.2022 12:00:05 (e1cib/data/Документ.ПриобретениеТоваровУслуг?ref=972c001517fb6db011ed21f443c818dd).


Событие: Отправка.
Обработчик: ПриОтправкеДанных.
Объект: Документ объект: Приобретение товаров и услуг, Приобретение товаров и услуг 00УР-000163 от 17.08.2022 12:00:05 (e1cib/data/Документ.ПриобретениеТоваровУслуг?ref=972c001517fb6db011ed21f443c818dd).

Ошибка выполнения обработчика.
Поле объекта не обнаружено (Подразделение)
{ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат.Модуль(63171)}:Если ЗначениеЗаполнено(СтрокаУслуги.Подразделение) Тогда
{ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат.Модуль(23254)}:РасширенныеДанныеИБ = ПТиУ_РасширенныеДанныеИБ(КомпонентыОбмена, ДанныеИБ);
{ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат.Модуль(65903)}:ПКО_Документ
Показать
Никак не могу найти где образовалась проблема. В документе услуг нет. Запустил отладчик с остановом на этой строке, но отладчик не останавливается (!).
Если кто-нибудь с этим встретился, то подскажите как исправить или хотя бы куда копать.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 22.08.22 22:39 Сейчас в теме
(1)
В документе услуг нет
Это как с сусликом: ты просто не видишь. Сперва добейся, что бы отладка работала, потом можно спорить о наличии услуг.
3. pentanom 25 23.08.22 07:26 Сейчас в теме
(2)
спорить о наличии услуг.
А кто с кем спорит?
4. RustamZz 23.08.22 07:35 Сейчас в теме
(3) Вы с программой разошлись во вопросе о наличии услуг в этом документе.
5. pentanom 25 23.08.22 11:15 Сейчас в теме
(4)
(3) Вы с программой разошлись во вопросе о наличии услуг в этом документе.
Спасибо! Но ваше сообщение мою проблему не решает:(
6. RustamZz 23.08.22 11:18 Сейчас в теме
(5) Надо смотреть под отладкой. У меня в базе УТ Приобретение товаров и услуг 00УР-000163 от 17.08.2022 12:00:05 отсутствует, да и у других участников форума скорее всего тоже.
7. pentanom 25 23.08.22 11:26 Сейчас в теме
(6)
У меня в базе УТ Приобретение товаров и услуг 00УР-000163 от 17.08.2022 12:00:05 отсутствует, да и у других участников форума скорее всего тоже.
Дурная привычка засорять тему. Нечего сказать - молчите!
fomenkod; +1 Ответить
8. Zevzm 23.08.22 11:28 Сейчас в теме
(1) Синхронизация идет фоновым заданием? Возможно не включено Отладка - Подключение - Автоматическое подключение - галочка Фоновые задания. Поэтому отладчик и не останавливается.
9. pentanom 25 23.08.22 11:36 Сейчас в теме
(8)
Синхронизация идет фоновым заданием?
Нет. Синхронизацию запускаю вручную (или я что-то не понял). Дополнительно могу сообщить, что платформа 8.3.21.1302.
10. Zevzm 23.08.22 11:37 Сейчас в теме
(9) Попробуйте поставить отметку на Фоновые задания и попасть на точку останова.
11. pentanom 25 23.08.22 11:49 Сейчас в теме
(10)
(9) Попробуйте поставить отметку на Фоновые задания и попасть на точку останова.
Ура! Остановилось!
Похоже, что эту отметку нужно ставить, если нужен останов в Общем модуле. Никогда бы не додумался.
12. Zevzm 23.08.22 11:54 Сейчас в теме
(11) Ну дальше разберетесь. Информации по этой отметке много, но если не знаешь сразу не найдешь.
13. pentanom 25 23.08.22 12:04 Сейчас в теме
(12)
Ну дальше разберетесь.
А дальше ничего не понятно:(
Как видно по картинке в ТаблицаУслуги и не может быть колонки "Подразделение". Что-то здесь намудрили в последних обновлениях.
Прикрепленные файлы:
14. pentanom 25 23.08.22 18:33 Сейчас в теме
Пока пришлось в текущую конфигурацию (11.5.7.267) функцию ПТиУ_РасширенныеДанныеИБ(КомпонентыОбмена, ДанныеИБ) из конфигурации 11.5.7.254. Синхронизация прошла.
15. user1831984 24.08.22 07:01 Сейчас в теме
(14) Благодарю за идею. Только я использовал функцию из релиза 11.5.8.245
16. Fanat31 24.08.22 09:56 Сейчас в теме
У меня подобная проблема решилась установкой патча EF_00_00471992 ут 11.5
it-volna.com; BarsukM; +2 Ответить
17. pentanom 25 24.08.22 10:43 Сейчас в теме
(16)
обная проблема решилась установкой патча EF_00_00471992 ут 11.5
А я искал среди патчей, но этот не нашел. Патч вышел 11.08, а следующий релиз 24.08. И почему в последний релиз исправление не вставили?
18. Fanat31 24.08.22 16:48 Сейчас в теме
(17) Не по окладу вопрос)))
19. Fanat31 24.08.22 17:01 Сейчас в теме
(17) EF_00_00471992 При выгрузке документов "Поступления товаров и услуг" возникает ошибка с текстом "Поле объекта не обнаружено (Подразделение)". 11.08.2022
Прикрепленные файлы:
patches_240820220944.zip
Cmapnep; dablack; ks_krasnodar; VKuser24804875; uchenik; GonziK_KIV; triviumfan; pentanom; it-volna.com; +9 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот