При обмене в договоре поле "Владелец" объект не найден хотя договор есть.

1. user1432883 08.06.22 10:20 Сейчас в теме
Добрый день.
Настраиваю с нуля не типовые правила обмена Бухгалтерия - 2шт и Казначейство - 1шт (отраслевика). Ситуация такая обмен организация А пользуется Бухгалтерией и казначейством обмены настроены все замечательно работает. решает что дочернее предприятие Б тоже будет пользоваться казначейством. Но так как организация А является главной то и в казначействе все наименования контрагентов должны оставаться такими же как и в БП.
Теперь при настройке обмена контрагенты не перезаписываются, а производит поиск по ИНН и КПП. (это настроила). Но договор при переносе поле Владелец "Объект не найден". как поправить не пойму.
В файле выгрузки есть ИНН и КПП. если выгружать не синхронизацией, а универсальным обменов. все выгружается замечательно.
второй день играюсь с этой ерундой и не пойму как победить. Помогите люди добрые.
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. melenaspb 208 08.06.22 11:09 Сейчас в теме
Правила в Конвертации 2.0 настраиваете?
В ПКО "Договоры", в ПКС "Контрагент", в событии "Перед выгрузкой" написать:
ВыгрузитьОбъект = Истина;
Borisych; user1432883; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. x_x 2 08.06.22 11:01 Сейчас в теме
вообще в синхронизацию можно подтягиваться свои правила.
и еще можно найти в модуле обмена кусок которые отвечает за выгрузку договоров и дописать его.

что у вас в процедуре
ДобавитьПКО_Справочник_ДоговорыКонтрагентов(ПравилаКонвертации)?
4. user1432883 08.06.22 11:15 Сейчас в теме
(2)Свои правила и подтягиваю. в ПКО Договоры контрагента. ничего нет. Настройки искать по идентификатору и Продолжить поиск по полям поиска.
7. x_x 2 08.06.22 11:24 Сейчас в теме
(4)как нет в типовых же как минимум:
	ПравилоКонвертации = ОбменДаннымиXDTOСервер.ИнициализироватьПравилоКонвертацииОбъекта(ПравилаКонвертации);
	ПравилоКонвертации.ИмяПКО            = "Справочник_ДоговорыКонтрагентов";
	ПравилоКонвертации.ОбъектДанных      = Метаданные.Справочники.ДоговорыКонтрагентов;
	ПравилоКонвертации.ОбъектФормата     = "Справочник.Договоры";
	ПравилоКонвертации.ПриОтправкеДанных = "ПКО_Справочник_ДоговорыКонтрагентов_ПриОтправкеДанных";
	
	СвойстваШапки = ПравилоКонвертации.Свойства;
	ДобавитьПКС(СвойстваШапки, "БанковскийСчетКонтрагента", "БанковскийСчет", , "Справочник_БанковскиеСчетаКонтрагентов_Отправка");
	ДобавитьПКС(СвойстваШапки, "ВалютаВзаиморасчетов",      "ВалютаВзаиморасчетов", , "Справочник_Валюты");
	ДобавитьПКС(СвойстваШапки, "Дата",                      "Дата");
	ДобавитьПКС(СвойстваШапки, "ДатаОкончанияДействия",     "СрокДействия");
	ДобавитьПКС(СвойстваШапки, "Комментарий",               "Комментарий");
	ДобавитьПКС(СвойстваШапки, "Контрагент",                "Контрагент", , "Справочник_Контрагенты");
	ДобавитьПКС(СвойстваШапки, "Наименование",              "Наименование");
	ДобавитьПКС(СвойстваШапки, "Номер",                     "Номер");
	ДобавитьПКС(СвойстваШапки, "Организация",               "Организация", , "Справочник_Организации_Отправка");
	ДобавитьПКС(СвойстваШапки, "УчетАгентскогоНДС",         "УчетАгентскогоНДС");
	ДобавитьПКС(СвойстваШапки, "",                          "ВидДоговора", 1);
	ДобавитьПКС(СвойстваШапки, "",                          "РасчетыВУсловныхЕдиницах", 1);
	
	СвойстваТЧ = ДобавитьПКТЧ(ПравилоКонвертации, "", "ДополнительныеРеквизиты");
	ДобавитьПКС(СвойстваТЧ, "", "ЗначениеСвойства", 1);
	ДобавитьПКС(СвойстваТЧ, "", "Свойство", 1, "Справочник_ДополнительныеРеквизиты");
Показать


что то вроде такого
3. melenaspb 208 08.06.22 11:09 Сейчас в теме
Правила в Конвертации 2.0 настраиваете?
В ПКО "Договоры", в ПКС "Контрагент", в событии "Перед выгрузкой" написать:
ВыгрузитьОбъект = Истина;
Borisych; user1432883; +2 Ответить
5. user1432883 08.06.22 11:15 Сейчас в теме
6. user1432883 08.06.22 11:24 Сейчас в теме
(3)Спасибо большое помогло)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот