Документооборот 3

1. user1541608 09.02.22 07:35 Сейчас в теме
Коллеги, добрый день.

В документообороте 3.0.5.76 КОРП (это рабочий релиз), при попытке настройки (входа в настройки) синхронизации появляется сообщение:
Возможность настройки синхронизации данных в данной программе не предусмотрена.
В настройках программы-Обмен данными Использовать синхронизацию данных галочка стоит, в чём может быть ещё проблема я не понимаю, других настроек нет.
user641499_avdementeva; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lostcay 5 09.02.22 09:16 Сейчас в теме
В настройках подключения поставь галочку на против подключения по умолчанию.
3. user1541608 09.02.22 09:26 Сейчас в теме
(2)в каких ещё настройках подключения, если настройка обмена данными только в одном месте находятся?
4. user1736956 22.02.22 10:51 Сейчас в теме
(3) Возникла подобная ситуация как ваша, нашли ли решение проблемы?
5. Ioryk 16.03.22 11:03 Сейчас в теме
Такая же ситуация. Есть предположения ?
6. mpzflame 27.04.22 10:30 Сейчас в теме
Такая же ситуация. Есть решение какое-то?
7. Dmitrii_VVV 02.02.24 15:37 Сейчас в теме
Идентично! Судя по отсутствию ответов задачка не решаемая!
8. VolandURU 26.03.24 13:33 Сейчас в теме
В Конфигураторе в общем модуле "ОбменДаннымиПереопределяемый", есть Процедура "ПолучитьПланыОбмена". Если в данной процедуре вписать данные о плане обмена (Пример: ПланыОбменаПодсистемы.Добавить(Метаданные.ПланыОбмена.РаспределеннаяИнформационнаяБаза);).
То ошибка "Возможность настройки синхронизации данных в данной программе не предусмотрена." уйдет и можно будет настроить синхронизацию.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот