HTTP соединение. Как посмотреть запрос

1. userzak 14.12.21 14:10 Сейчас в теме
Приветствую коллеги!
Настраиваю обмен с использованием HTTP соединения. Такой код получается:
	Сервер = "integration.e-queo.online/v3";
	
	Соед = Новый HTTPСоединение(Сервер, ,log,pas, , , Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL);

	Ресурс = "/users/sync";
	Запр = Новый HTTPЗапрос(Ресурс);
	
	Запр.Заголовки.Вставить("Content-type","application/json");
	Запр.Заголовки.Вставить("Authorization","Bearer " + Токен);
	
	Запр.УстановитьТелоИзСтроки(СтрокаJS,"utf-8",ИспользованиеByteOrderMark.НеИспользовать);
	Ответ = Соед.ОтправитьДляОбработки(Запр);
	Результат = Ответ.ПолучитьТелоКакСтроку();
	Сообщить(Результат);
Показать


Результат = "{"errors":[{"code":5000,"message":"Internal Server Error"}]}"

Чтобы найти причину ошибки, на той стороне хотят увидеть текст отправляемого запроса в таком виде как на картинке:

Собственно вопрос в том, как получить текст отравляемого запроса?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
14. userzak 17.12.21 17:25 Сейчас в теме
(9)Благодарю за ответ, коллеги! Ошибка была в том, что в JSON "true" я передавал в ковычках. А "/", в моем случае, совсем не влияет на работу.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 34 14.12.21 14:13 Сейчас в теме
(1)Использовать Fiddler, например.
4. userzak 14.12.21 14:17 Сейчас в теме
(2)
А может бытесть в 1с етсть специальный метод для этого?
5. coollerinc 189 14.12.21 14:19 Сейчас в теме
(4) Нет. Текст запроса это и есть то что вы суете в метод УстановитьТелоИзСтроки
Иногда еще просят заголовки запроса
6. Sashares 34 14.12.21 14:20 Сейчас в теме
(4)Нет, для этого используются сторонние программы.
9. spacecraft 14.12.21 14:29 Сейчас в теме +0.15 $m
(1)
Сервер = "integration.e-queo.online/v3";

Вот сразу же в первой строчке кода ошибка.
Имя сервера должно быть без включенной части ресурса.
Сервер = "integration.e-queo.online";
Ресурс = "/v3/users/sync";
starik-2005; +1 Ответить
14. userzak 17.12.21 17:25 Сейчас в теме
(9)Благодарю за ответ, коллеги! Ошибка была в том, что в JSON "true" я передавал в ковычках. А "/", в моем случае, совсем не влияет на работу.
10. starik-2005 3043 14.12.21 14:30 Сейчас в теме
(1)
    Сервер = "integration.e-queo.online";
    
    Соед = Новый HTTPСоединение(Сервер, ,log,pas, , , Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL);

    Ресурс = "/v3/users/sync";
Сам найдешь разницу?
(9) Сразу не увидел...
spacecraft; +1 Ответить
11. spacecraft 14.12.21 14:33 Сейчас в теме
(10) да практически одновременно ответили. Когда набираешь, не всегда видны новые ответы.
3. coollerinc 189 14.12.21 14:16 Сейчас в теме
Отправьте содержимое переменной СтрокаJS
7. userzak 14.12.21 14:21 Сейчас в теме
(3)
{
"data": [
{
"login": "Aba.L",
"password": "",
"first_name": "Ли",
"last_name": "Аба",
"email": "Aba.L@vto.ru",
"phone": "1255",
"chief_email": "1255",
"status": "active",
"groups": [
{
"path": ""
},
{
"path": "ООО Вто>Департамент >Отдел"
},
{
"id": "2657"
}
]
}
],
"partial_sync": "true",
"chief_sync": "true",
"notify_users": "true",
"with_whitelist": "true"
}
8. пользователь 14.12.21 14:22
Сообщение было скрыто модератором.
...
12. dehro 5 14.12.21 14:43 Сейчас в теме
13. malikov_pro 1297 14.12.21 20:54 Сейчас в теме
(2) Уточню что для подхвата фиддлером нужно для 1С прописать прокси (для сервера прописывается в конфиг файле).
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот