Отладка обмена заказами с Битрикс Управление Сайтом

1. AleksandrFil 20 30.11.21 12:38 Сейчас в теме
Всем привет. Есть УНФ и Битрикс Управление Сайтом. Настроен обмен заказами из Битрикс в 1С. Заказы прилетают, документы создаются, но не все. Например - не создаются документы Операция по платежной карте:

НЕ УДАЛОСЬ ЗАПИСАТЬ ДОКУМЕНТ: Операция по платежным картам НФНФ-000002 от 30.11.2021 11:25:19

В журнале регистрации никакой информации об ошибках нет. Хотелось бы посмотреть в отладчике в реальном времени что происходит в момент записи документа. Но в рабочей базе это делать мягко говоря неудобно ))) Можно ли как-то в Битриксе взять файл для обмена, а в копии 1с его подтянуть его вручную и инициировать загрузку данных? Есть какие-то способы?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 30.11.21 15:46 Сейчас в теме
(1) Разве что словить в момент загрузки. Он передается строкой и сохраняется во временных файлах.
Я сделал РС, куда и пишу файлы. Процедура ОМ Б_ОБмен...Загрузка.ЗагрузкаДокументовССайта
примерно так
ЗаписьРС = РегистрыСведений.ДанныеВыгрузкиЗагрузкиБитрикс.СоздатьМенеджерЗаписи();
ЗаписьРС.Период = ТекущаяДата();
ЗаписьРС.ТекстФайла = СтрокаCML;
ЗаписьРС.ЭтоЗагрузка = ИСТИНА;
ЗаписьРС.УзелОбмена = ПараметрыОбмена.Ссылка;
ЗаписьРС.Записать(ИСТИНА);
3. AleksandrFil 20 30.11.21 16:11 Сейчас в теме
(2) отличная идея....спасибо сейчас попробую.
4. AleksandrFil 20 30.11.21 19:07 Сейчас в теме
(2) Все получилось. Спасибо.
5. MaxS 2850 01.12.21 05:56 Сейчас в теме
А у нас программисты на стороне сайта сделали ссылку с формой выбора заказа и выгрузки в xml файл.
Удобно отлаживать на стороне. Не хватает выгрузки документа оплаты совместно с заказом, но мы работаем над этим.

Почему бы битриксоидам не сделать такой функционал "из коробки". Это же огромный шаг на встречу программистам 1С и улучшение работы их продукта.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот