Программное COM соединение, подключение к другой ИБ

1. vik2006 136 18.11.21 05:14 Сейчас в теме
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Ссуть проблемы: есть две ИБ: УПП и БП 3.0. Есть обработки и отчеты, которые подключатся из своей базы к другой базе (т.е. из БП к УПП и наоборот). Подключение из БП в УПП идет нормально. Обратное подключение выдает ошибку "Метод объекта не обнаружен". В коде обработок из БП в УПП COM обеъкт создается со своими свойствами и подключение идет дальше. В обработках из УПП в БП объект почему-то не создается, хотя имеет ТипЗначения именно COM-объект. Недавно было установлено обновление платформы до 8.3.19.1399. До обновления все работало нормально. Подключения шли в обе стороны. Хде порылась злобная собака? Задрался уже искать в чем причина.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vik2006 136 18.11.21 05:17 Сейчас в теме
(1) Код соединения из УПП

V83COMConnector= Новый COMОбъект("V83.COMConnector"); 
	
	Попытка
		Соединение = V83COMConnector.Connect(Параметры);
	Исключение
		Сообщить("Не удалось подключиться к бухгалтерии!");
		Возврат ДанныеБух;
	КонецПопытки;


Параметры самособом указаны верно и в принципе одинаковы в обеих база.
3. vik2006 136 18.11.21 05:32 Сейчас в теме
Угу, нашли решение. Оказываецца админы при установке новой платформы не зарегистрировали библиотеку комцентра comcntr.dll
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот