Выгрузка/загрузка документов из УТ 10.3 в БП 3.0

1. Veika 25 30.09.21 15:52 Сейчас в теме
Обновили БП 2.0 базовая на БП 3.0.100.16 и теперь вопрос, как настроить обмен с УТ 10.3.70.3.?
С обменом УТ 10.3 и БП 2.0 проблем не было, а сейчас даже не знаю с чего начать.
Спецы, подскажите, пожалуйста...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. homer_ 78 30.09.21 16:02 Сейчас в теме
Синхронизация, добавить новый, выбрать УТ 10
3. Veika 25 30.09.21 16:07 Сейчас в теме
(2) А где это в УТ 10.3 ? Надо документы выгружать из УТ 10.3 в БП 3.0.
4. homer_ 78 30.09.21 16:10 Сейчас в теме
(3)«Сервис – Обмен данными с продуктами на платформе 1С:Предприятие 8».
5. Veika 25 30.09.21 16:11 Сейчас в теме
(4) Есть такой, но там на платформе 8.2..
6. homer_ 78 30.09.21 16:12 Сейчас в теме
(5) а УТ обновленная или старая
7. Veika 25 30.09.21 16:12 Сейчас в теме
УТ 10.3.70.3 почти последняя...
9. Veika 25 30.09.21 16:13 Сейчас в теме
Да, вообще-то, зашла и там есть обмен с БП 3.0... Спасибо, буду смотреть дальше...
10. Veika 25 12.10.21 10:38 Сейчас в теме
Возвращаюсь к теме обмена, настроила обмен по инструкции, захожу в УТ в синхронизацию и там два обмена, первый старый, который был еще с БП 2.0(был обмен с БП 2.0 обновила БП), и тоже засада, ве вроде бы сделала правильно, из УТ 10.3 выгрузила документы, а в БП 3.0 загрузить не могу и конкретной ошибки в журнале регистрации нет. А загрузка вообще не начинает, сразу выходит сообщение, что загрузки не было
11. Veika 25 12.10.21 11:20 Сейчас в теме
Вот описание ошибки в журнале регистрации

{Обработка.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.Форма.Форма.Форма(2365)}: ВызватьИсключение РезультатАнализа.СообщениеОбОшибке;
{Обработка.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.Форма.Форма.Форма(2314)}: ЗавершениеАнализаДанныхНаСервере();
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот