TinyMCE в ПолеHTMLДокумента

1. buzzzard 51 13.09.21 13:31 Сейчас в теме
Коллеги, не получается подключить TinyMCE в ПолеHTMLДокумента.

Что было сделано:
Отсюда https://www.tiny.cloud/get-tiny/self-hosted/ скачал, распаковал и скопировал в %temp% файлы TinyMCE 5.9.2
Сделал тестовый файл:

<!DO CTYPE html>
<ht ml>
<head>
  <sc ript language='JavaScript' type='text/javascript' src='file:///c:/users/username/appdata/local/temp/tinymce/js/tinymce/tinymc­e.min.js' referrerpolicy='origin'></sc ript>
</head>
<body>
  <textarea>
    Welcome to TinyMCE!
  </textarea>
  <sc ript>
    tinymce.init({
      selector: 'textarea',
      plugins: 'a11ychecker advcode casechange export formatpainter linkchecker autolink lists checklist media mediaembed pageembed permanentpen powerpaste table advtable tinycomments tinymcespellchecker',
      toolbar: 'a11ycheck addcomment showcomments casechange checklist code export formatpainter pageembed permanentpen table',
      toolbar_mode: 'floating',
      tinycomments_mode: 'embedded',
      tinycomments_author: 'Author name',
   });
  </sc ript>
</body>
</html>
Показать


Запускаю в браузере - Все ОК.
В 1С отображаю этот же html-текст в ПолеHTMLДокумента и выводится огрызок, только поле textarea. Редактора нет.
Запускать 1С из под Администратора тоже пробовал, не помогло.
Если допустить ошибку в html в пути к скрипту библиотеки, то в браузере выводится точно такой же огрызок как и в 1С.

Соответственно, делаю вывод, что 1С не может или не хочет подключать скрипт.
Или я чего-то не понимаю. Что вероятнее всего. Ведь тут полно примеров как подключить TinyMCE.
Что я делаю не так?
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. buzzzard 51 13.09.21 15:51 Сейчас в теме
Спасибо за внимание, вопрос закрыт.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. buzzzard 51 13.09.21 13:39 Сейчас в теме
Забыл сказать: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.19.1264)
3. buzzzard 51 13.09.21 15:51 Сейчас в теме
Спасибо за внимание, вопрос закрыт.
4. puzo50 14.09.21 07:31 Сейчас в теме
(3) а как, можно поинтересоваться?
5. buzzzard 51 20.09.21 21:51 Сейчас в теме
Проблема была в том, что я в ПолеHTMLДокумента выводил html-текст. Решение - выводить ссылку на html-файл. Тогда скрипты подгружаются корректно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот