Обмен УТ 11 - БП 3 продолжение

1. starjevschik 27.08.21 11:13 Сейчас в теме
11.4.13.243, 3.0.100.16. На сегодня это последние релизы.
В УТ поставил патч обмена.
Не выгружаются документы "Отчет комиссионера о продажах". В УТ в ЖР сообщение вот такое

При формировании сообщения обмена данными произошли ошибки. Подробнее см. в журнале регистрации.
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(550)}: ВызватьИсключение НСтр("ru = 'При формировании сообщения обмена данными произошли ошибки. Подробнее см. в журнале регистрации.'");
{EF_00_00385576 Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(74)}: ОбменДаннымиXDTOСервер.ПроизвестиВыгрузкуДанных(КомпонентыОбмена);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(7370)}: ОбработкаОбменаДаннымиXML.ВыполнитьВыгрузкуДанных();
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(6294)}: ЗаписатьСообщениеСИзменениямиДляУзла(СтруктураНастроекОбмена, ПараметрыОбмена.ПолноеИмяФайлаСообщенияОбмена, ПараметрыОбмена.СообщениеОбмена);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(6047)}: ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазыЧерезФайлИлиСт­року(ПараметрыОбменаДанными);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиВнешнееСоединение.Модуль(85)}: ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьВыгрузкуДляУзлаИнформационнойБазыВоВременноеХранили­ще(ИмяПланаОбмена, КодУзлаИнформационнойБазы, Адрес);

В БП просто
Не удалось выполнить загрузку данных. Подробности см. в журнале регистрации

никаких подробностей естественно нет.
Просмотрел остальные патчи УТ, вроде там больше ничего нет про выгрузку. Или все ставить подряд? Или есть еще секреты? Что делать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. furman2000 16 29.08.21 17:43 Сейчас в теме
(1) Настраиваете через прямое подключение???
Если да, то попробуйте через файл выгрузки.
2. starjevschik 27.08.21 11:47 Сейчас в теме
ЗЫ поигрался еще - похоже, дело не в отчете комиссионера. Ничего не выгружается с той же ошибкой, только отдельные реализации удается протолкнуть.
Засада прям совсем.
3. starjevschik 27.08.21 13:33 Сейчас в теме
ЗЗЫ отменил регистрацию всех регистров и о чудо! все документы перенеслись без ошибок.
1С не оставляет нас своими заботами.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот